Всем привет! В холодное время года волосам требуется повышенное внимание и усиленный уход. Сегодня хочу познакомить вас с интересным средством от Limba Cosmetics, это спрей из линейки Total Revitalizer. Также в систему Total Revitalizer входит очищающий шампунь. Мы будем говорить только о спрее. С полным ассортиментом Limba Cosmetics можно ознакомиться на официальном сайте.
Описание с официального сайта:
Спрей-восстановление Limba Cosmetics Total Revitalizer - это популярная многоступенчатая процедура "тотальная реконструкция" в одном флаконе!
Средство разливается в стильные черные флаконы из непрозрачного пластика.
Объем флакона: 300 мл.
Стоимость: 4200 рублей.
Очень удобный дозатор. Когда работаешь с влажными волосами, важна хорошая фиксация флакона в руке. Если брать обычный флакон, на который нужно давить сверху, понимаешь, что он будет из влажной руки в перчатке выскальзывать. А такой дозатор иначе распределяет давление пальцев, флакон захватывается крепко, средство попадает туда, куда следует.
Срок годности: 36 месяцев.
Aqua, Glycerin, Cetrimonium Chloride ,Citric Acid , Methylparaben , Polyquaternium-7, Сetearyl Alcohol, Mineral Oil, Petralatum, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Hyaluronic Acid, Dimethicone, Hydrolyzed Keratin, Fragrance, Bambusa Arundinacea Leaf Extract, Betaine, Sodium PCA , Sodium Lactate, PCA ,Serine, Alanine ,Glycine, Glutamic Acid, Lysine HCl, Threonine, Arginine, Proline.
Не разбираюсь, не анализирую. Для меня важен только конечный результат.
Подробно рассказано, как работает средство. Применять его следует курсом из 3 процедур.
Использование. Можно работать в холодной и горячей технике.
На самом флаконе дана краткая рекомендация по применению в горячей технике.
А на официальном сайте инструкция более подробная. И дана она для обеих техник. Я применяла спрей в холодной технике. Утюжок не использую, у меня просто нет такого количества волос, всю мою шевелюру можно пропустить между пластинами целиком за один раз. Максимум - за два.
Так что горячий вариант оставим для тех, чьи волосы можно разделить на пряди.
Итак, я мою голову, на несколько минут оборачиваю волосы полотенцем, чтобы с них не капало, затем распределяю по волосам спрей. По бокам распределяю, разбрызгивая прямо из флакона на пряди. А на затылок наношу рукой. Всегда немного отступаю от корней, чтобы то, что наношу, не касалось кожи. Это касается и спреев, и масок, если, конечно, они не предназначены конкретно для кожи головы.
Средство белого цвета, достаточно густое. Аромат приятный.
И вот моя голова полностью покрыта составом. Прочесываю волосы мелкой расческой. Выдерживаю средство не менее 10 минут. Рекомендуется от 10 до 20, я держу какое-то время в этом диапазоне.
Через положенное время слегка смываю, засовываю голову под кран и сразу вытаскиваю. Беру фен и сушу, прижимая сопло к расческе. Сушу до полного высыхания.
И вот что у меня получается. Непосредственно после сушки:
И вот так волосы выглядят вечером после половины дня в транспорте, на улице, ветра и сырости:
Отличный результат. Пряди мягкие и шелковистые, совершенно невесомые, струятся, но не пушатся. Блеск просто потрясающий! На фото никакой вспышки, просто верхнее освещение в ванной и в комнате. Можно и дальше петь дифирамбы, но тут результат говорит сам за себя, слова излишни.
Процедура простейшая, с ней справится даже новичок. Расход небольшой, то есть флакона хватит надолго. В пересчете на маски, мне кажется, этот спрей выйдет бюджетнее за счет маленького расхода.
Рекомендую ли я Total Revitalizer от Limba Cosmetics? Безусловно!
А в следующий раз расскажу, какое средство использую для поддержания результата в промежутках между использованиями Total Revitalizer. Увидимся!