Всем Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться моими впечатлениями от мицеллярной воды Nature Touch
Это мое первое знакомство с брендом Icon Skin, и начала я его с набора в тревел формате серии для проблемной кожи в Т-зоне. Я много слышала про этот бренд, многим он нравится, и вот решила попробовать всю линейку но в маленьком формате.
У меня комбинированная кожа, с расширенными порами. Я часто крашусь сс и бб кремами, тушь, карандаш для глаз, и все это снимаю сначала гидрофильным маслом, затем миццелярной водой.
Пользуясь, продуктом от Icon Skin мне не понравилось, что она плохо снимает косметику, даже после гидрофильного масла. Карандаш вообще не снимает, хотя у меня вся косметика не водостойкая. Из-за этого мне приходится наносить больше средства, пару раз смачивать ватный диск, и все равно утром я просыпалась с остатками туши.
Но вот утром мне понравилось протирать ватным диском смоченным мицеллярной водой, фото не буду прикреплять, но по ватному диску видно, что она хорошо очищает. Сейчас я ей пользуюсь по утрам, протираю лицо и умываю водой. Так мне больше нравится.
Она очень деликатная, без запаха. Кожа после нее не стянута.
Я конечно больше хотела бы, чтобы она макияж снимала. Но вот остатками пользуюсь по утрам, не знаю даже буду ли покупать второй раз.