Опубликовано 22 Май, 2015 - 22:07

Я уже как то писала отзыв на тему капсул и шампуня от выпадения волос, и повторюсь, что один только шампунь выпадение не остановит.

Необходимо выяснить причину выпадения - стрессы, недостаток витаминов, болезнь, материнство. Причин может быть много. Для лечения необходимы не только шампунь, но и таблетки, сыворотки, масла, лосьоны и главное - настрой 😊 положительный настрой 😊

Теперь о шампуне.

Упаковка у него конечно ужасная - дешманская, не привлекательная.

Состав - огромный плюс - шампунь не содержит сульфатов!!!!! Состав хороший, много всякой полезной кислоты, кератин, масла, L-карнитин и многое другое.

"Шампунь подходит ко всем типам волос, не вызывает раздражения и аллергии, подходит для ежедневного использования, не сушит (ни волосы ни кожу головы), защищает при термической укладке, восстанавливает естественный блеск волос". На упаковке написано много положительных действий, я перечислила те, которые, по моему мнению, отражают суть и правду.

У шампуня приятный травяной аромат, не сильный. Он довольно густой. Как и многие натуральные и лечебные шампуни - этот тоже плохо мылится. Для мытья его необходимо немного больше, чем обычного сульфатного шампуня. Цвет шампуня прозрачный.

До него я пользовалась шампунем марки ринфолтил, тоже лечебный шампунь. Для меня они стоят на одной ступени.

Т.к. мои волосы сильно испорчены, я вынуждена пользоваться бальзамом или маской для волос, после мытья шампунем. Поэтому я не могу сказать насколько мягкими и послушными стали мои волосы - это все заслуги бальзамов. Как дополнение к лечению и восстановлению волос - этот шампунь подходит идеально.

Из-за упаковки и завышенной цены ставлю ему три балла, но рекомендую как дополнение к лечению и профилактике для волос.

Достоинства
  • Волосы не электрезуются
  • Поддерживает жировой баланс кожи головы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Дорогой
Krisska13рекомендует