Всем доброго времени суток!
Сейчас вопрос здоровья стоит особо остро, а для меня, как для многодетной мамы особенно.
Смесью On Guard от DoTerra я пользуюсь уже не первый год и пробовала различные способы ее использования, и для себя выявила наиболее удобные и эффективные из них, чем и хочу поделиться с Вами.
Эту смесь я покупаю через свою подругу, которая является представителем, благодаря чему у меня есть хорошая скидка (розничная стоимость больше 3 тысяч, я же беру примерно за 2,5 тысячи рублей, по представительской цене).
Итак, об упаковке:
Масла DoTerra продаются в картонной коробочке, в темном стекле и под крышечкой есть капельница для удобного использования масла. Размер флакончика 15 мл.
Смесь On Guard имеет пряный аромат, в ее состав входят следующие эфирные масла:
Эфирные масла из кожуры дикого апельсина, бутонов гвоздики, листьев корицы, коры корицы, листьев эвкалипта и листьев/цветков розмарина
Эту смесь масел можно применять различными способами (однако ВСЕГДА сначала делайте аллергопробу, это касается любых масел):
* внутрь (кто-то растворяет в воде, кто-то капает на ложку меда)
* смешать с водой и использовать в качестве распылителя для комнаты и текстиля
* использовать в диффузоре (специальный увлажнитель воздуха)
* аромалампа
* добавление базовые масла или баттеры (твердые масла)
* в чистом виде на кожу (с большой осторожностью, нельзя детям и аллергикам)
* смесь с солью для ванны
Вот мои любимые способы использования смеси On Guard:
Самый любимый и эффективный способ как для профилактики, так и для лечения ОРВИ - изготовление твердого лечебного парфюма. Готовить его очень просто:
Я беру кокосовое масло (можно заменить на любой другой баттер), растопить и добавить 5 капель смеси, размешать и поставить в холодильник.
После застывания можно сразу же использовать. Храню я в холодильнике.
Для детей старше 7 лет и взрослых я использую эти "духи" с On Guard нанося на шею, а для деток помладше - делаю массаж ступней.
Также мне очень нравится добавлять On Guard в морскую соль и добавлять в ванную или ванночку для ног после прогулок.
Мне вообще очень нравятся смеси и масла этой фирмы, несмотря на их высокую стоимость. Они действительно эффективны, а это самое главное. Ловите акции или регистрируйтесь в компании, тогда стоимость будет намного выгоднее.