Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 21:46

неделя или более

Данный продукт предоставлен производителем для тестирования в паре с дневным кремом для лица Nivea "Энергия молодости + Эластичность" 35+ более подробно о моем опыте использования этого крема можно прочитать здесь: https://irecommend.ru/content/uprugaya-uvlazhnenna...

Сразу хочу оговориться, что мне еще нет 35+, но тем не менее, данные крема я опробовала и была приятно удивлена. С учетом нашей московской жесткой воды и отопления, которые сушат кожу безбожно, эта линейка стала настоящим спасением.

Внешний вид упаковки

О внешнем виде кремов я рассказывала в отзыве о его "светлом собрате", узнать его можно перейдя по ссылке выше. Поэтому начну сразу с отзыва о его "темном родственнике".

Внешний вид коробочек

В состав ночного крема так же входит коктейль из масла виноградных косточек и витамина Е и пантенол, который используется в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества.

Базовый состав кремов

Более подробный состав:

Aqua, Glycerin, Cetearyl Isononanoate, C12-15 Alkyl Benzoate, Octyldodecanol, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Vitis Vinifera Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Cyclomethicone, Dimethiconol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Trisodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Methylparaben, Citronellol, Benzyl Alcohol, BHT, Parfum.

Способ применения:

Каждый вечер наносите крем легкими массажными движениями на очищенную на кожу лица и шеи. При нанесении избегайте области вокруг глаз.

Мой опыт использования:

Ночной крем имеет более плотную, густую и питательную, по сравнению с дневным кремом, консистенцию с тем же самым резковатым, что и дневной крем, запахом. Впитывается гораздо дольше и тяжелее, чем его собрат дневной крем; не скатывается, не оставляет жирного блеска, но на лице ощущается эффект пленки. После нанесения крема присутствует ощущение тяжести, грузности. Хочется более нежной и легкой текстуры. Не очень комфортно в использовании. Скорее всего, это особенность моей кожи. Думаю, что для более сухой кожи ночной крем подойдет идеально. Но, не смотря на это, данный крем со своей задачей справляется. Кожа увлажненная, мягкая, упругая. Эффект разглаживания морщин не ощутила, потому что их еще не видно.
Расход экономичный.
Данный крем могу рекомендовать своим друзьям и знакомым, так как с заявленными задачами он справляется.

Shaeraрекомендует