Опубликовано 20 Март, 2018 - 11:42

Добрый день.

Сегодня мой отзыв будет о матовом блеске для губ от Armani.

Девушки это восторг!

Как-то я загорелась купить себе что-то хорошее, качественное и известной марки. На просторах интернета я искала отзывы о помадах и блесках, и прочитав много всего я поняла, что выбор очень сложный. Я решила заходить на официальные сайты и читать информацию от производителей.

Так я и попала на официальный сайт Giorgio Armani. Как известно Armani это бренд всемирно известный и производит не только одежду с парфюмом, но и косметику для лица. Какой же был сложный выбор - помады или блески. Но для себя я решила, что мне нужен естественный СТОЙКИЙ цвет, с легким в применении нанесении. Мой выбор пал на линейку LIP MAGNET LIQUID LIPSTICK тон 508.

Заказ я сделала через интернет с официального сайта Armani. Доставка достаточно быстрая, заказ привез курьер за 2 дня. На сайте также можно было выбрать подарочные пробники, в них входили: 3 аромата (я выбрала 2 мужских Armani code Colonia, Armani code Profumo, 1 женский Si passione), тестер помады 1.5 ml Ecstasy shine #400 (про него я написала отзыв здесь), флюид Fluide sheer и косметичка Armani - ПОЭТОМУ всем РЕКОМЕНДУЮ заказывать с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта, все что мне пришло в подарок - мне понравилось и я уже хочу все приобрести.

Посылку доставили очень качественную и внутри все украшено тоже очень красиво.

Доставили посылку
Красиво упакована

Кисточка очень аккуратная и ненавязчивая, удобно наносить на губы.

Кисточка

Помада наноситься приятно, без комочков, кисточка ровно распределяет цвет, получается равномерно и аккуратно.

Упаковка/форма кисти
Тон
Помада имеет легкий аромат. Текстура бархатистая.

Цвет я выбирала на каждый день и он оказался таким как я и хотела!

Мои губы от природы не яркие, ровные, среднего размера.

Нанесение помады - результат.

ДО/ПОСЛЕ искусственный свет

ДО/ПОСЛЕ

ДО/ПОСЛЕ на улице
Помада быстро высыхает на губах после нанесения и держится около 8 часов.

ФОТО до/после на улице

ДО/ПОСЛЕ на улице на солнце

ДО/ПОСЛЕ на улице
Результат очень порадовал! Смотрится естественно!

Результат

После искусственный свет/на улице
Очень довольна покупкой!

Стойкий матовый блеск LIP MAGNET LIQUID LIPSTICK рекомендую!

Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы о помадах:

1. Giorgio Armani Ecstasy Shine Lipstick

2. MAC Retro Matte Liquid Lipcolour

3. MAC Giambattista Valli

4. Loreal Color Riche Rouge Caresse

5. L'Oreal Color Riche Collection

6. Dior Rouge

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Не убегает за контур
  • Очень удобный спонж
  • Прекрасный цвет
  • Приятная текстура
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет
YuliaEvgenevna04рекомендует
Юлия, здравствуйте!
Тон отличный! Тоже его чуть не купила зимой, но выбрала ему красный.
Официальный сайт нашелся только с одеждой, а тот, что армани точка ком без интернет-магазина... Подскажите, пожалуйста, где Вы заказывали?)) Может, я не правильно ищу. У них доставка платная?
04.08.2018
Добрый день! Спасибо! Да, доставка платная