Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 20:37

185 руб

Доброго времени суток,всем кто меня читает!

?

Первое, что сразу хочу сказать: я не совсем разбираюсь в декоративной косметике.В моей косметичке только пудра, румяна, тушь, хороший тональный крем , карандаш для губ, и с недавнего времени хайлайтер.Это мой первый хайлайтер,поэтому сравнить мне пока не с чем.

?

Тенями я вообще особо не пользуюсь, а подводкой и карандашами для глаз тоже не особо.Поэтому это было вообще для меня "покупка года"?

?

Я пришла в наш местный магазин, называется он "Косметичка".Сказала,что мне нужны светлые тени для высветления уголков глаз.И девочки консультатнты сразу предложили мне этот замечательный хайлайтер.Не мешкаясь,естественно, его купила,но про себя подумала,что почти 200 руб за один цвет теней да еще и без кисточки как-то дороговато?Только дома уже прочитала,что это хайлайтер.Ладно, меньше воды, больше полезной информации.

*Внешний вид*

Упаковка хайлатера пластиковая, черное основание и прозрачная откидывающая вверх крышечка с названием бренда.Несмотря на то,что данный хайлайтер считается достаточно бюджетным, но его упаковка вовсе не хлипкая.

*Характеристики*

Оттенок у меня 01pearl- это холодно-розовый подтон(есть еще оттенок 02champagne,но это более теплый оттенок, золотистый).

А теперь фото, чтобы вы масксимально поняли какой-же оттенок хайлатера.

Информация от производителя указана на наружной стороне донышка.

Если наклейку отвернуть там ,где указана стрелочка, то вы найдете состав и еще информацию о производителе, а также правила хранения и нанесения.

Давайте подробно остановимся на текстуре продукта.Очень мягко ложится на кожу, что важно не осыпается.Наношу я хайлайтер вот такой кисточкой, она очень мягкая.

Я не делаю скульптурирование/контуринг лица, только наношу в уголки глаз и под брови, поэтому такого объема кисти мне вполне достаточно.

?

Вот так кожа выглядит после разового нанесения кисточкой.

А это если посильнее нанести хайлатер пальцем.

?

Хочу обратить внимание читателей, на ,что хайлайтер нужно наносить на базу.Обратите внимание ,на коже руки мелкие трещинки, которые хайлатер безоговорочно подчеркивает.

?

А это уже хайлайтер на внутренних уголках глаз, но нанесен он достаточно далеко,и не на базу,что подчеркивает мои возрастные изменения кожи, в виде мимических морщинок.

?

Если говорить о стойкости, то его бы я сравнила с оловянным солдатиком, это фото сделано после после того как мы прошли снегопад, ведя нашу малышку на детский утренник.И отсидев представление с утренником, на котором я скакала, что мама не горюй?Так что стойкость у этого хайлайтера на 5+!

?

Вцелом ,мне хайлатер очень понравился и он стоит своих денег.Дешево и сердито, поэтому рекомендую. Но для себя я уяснила одно, что нужно наносить на базу!

Спасибо за внимание!

Надеюсь,что мой отзыв был для вас полезен!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивое свечение
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Подойдет светлолицым
  • Хорошая стойкость
  • Цена
hmarinkaрекомендует