Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 21:57

Здравствуйте. Сегодня мне бы хотелось рассказать отзыв о пустой баночке мицеллярного лосьона от Лореаль для нормальной и смешанной кожи.

Предисловие

До этой мицеллярной воды я не когда раньше не пользовалось мицеллярной водой ни какой фирмы. Была наслышана о чудодейственных свойствах водичке, но пользовалось недорогим молочком для удаления макияжа и была в принципе довольна. А теперь я влюблена в мицеллярную воду от Лореаль.

История покупки и стоимость

Купила в сети магазинов "Магнит-Косметик" по акции две по цене одной. Забирала последние флакончики и того получилось купить одну мицеллярную воду для нормальной и смешанной, вторую для сухой и чувствительной кожи. 2 штуки обошлись мне около в 220 рублей ( покупала в мае 2015). Мне очень подвезло!

Моя удачная покупка

Обещания от производителя

Одним движением мицеллярный лосьон бережно очищает кожу лица, губ и деликатную область вокруг глаз. Его формула очищает и восстанавливает баланс нормальной и смешанной кожи.

Состав

Aqua, water , hexylene glycol , poloxamer 184, disodium, cocoamphodiacetate, discodium edta, polyaminopbopyl biguanide

Состав и обещания от производителя

Мои впечатления

Для нормальной кожи мицеллярную воду я полностью использовала (как видно и на фотографии и по заголовку). И я восторге. Моя водостойкая подводка смывается полностью со второго раза(раньше приходилось тереть по 10 раз). Кожу не пересушивает, бережно с ней обходиться.

Так же хотелось бы отметить удобный дозатор. Для меня(при аккуратном использовании) жидкости выливается столько сколько нужно. При небрежном обращении один раз немножко разлилась водичка (до сих пор жалко=))

Удобный дозатор

Хватило мне 200 мл на 4 месяца при ежедневном уходе. Выходит очень экономично.

Когда закончилась моя любимица пришло время тестировать для "нормальной и комбинированной кожи". С ней мы не так подружились. Удаляет макияж она хуже, мою кожу пересушивает, треть флакона ушло чуть меньше ем за месяц.

ВЫВОД: Xем же лучше мицеллярная вода от Лореаль "для нормальной и смешанной кожи" от аналога "для чувствительной кожи".

1. Экономичнее
  2. Не пересушивает кожу
  3. Лучше удаляет водостойкий макияж
  4. Не стягивает
  5. Не оставляет ощущение натянутости

Хотелось бы отметить, что у меня жирная кожа местами проблемная, поэтому возможно на вашей сухой коже эффект будет совершенно другой.

Спасибо, что уделили время моему отзыву!

Достоинства
  • * Очень экономен
  • Без запаха
  • Без отдушек
  • Быстро удаляет макияж без усилий
  • Не стягивает
  • Нет сухости
  • Справляется с задачей избавить от макияжа
  • Стильный дизайн, приятная упаковка
Недостатки
  • Hexylene Glycol в составе
Ka_te_rinaрекомендует
Я такой мицеляркой еще не пользовалась, всё присматриваюсь)
19.10.2015
Стоит попробовать!
Официальный представитель LOreal Paris
17.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор средств бренда и высокую оценку. Ваши рекомендации - это лучший комплимент для команды. Дополните комплексный уход за кожей дневным кремом Гиалурон Эксперт SPF20. Нежная текстура крема, обогащенная гиалуроновой кислотой, способствует обновлению кожи, оказывает корректирующее, омолаживающее и фотозащитное действие. Рекомендуем наносить небольшое количество крема на кожу, после использования тоника, распределяя на область шеи и декольте. Будем рады и впредь оправдывать Ваши надежды!