Опубликовано 15 Март, 2019 - 14:13

год или более
    350 руб

Доброго времени суток дорогие друзья!

У меня плохое зрение, очки для меня небольшой комплекс, и приходится носить контактные линзы.

О том какие линзы я ношу можете почитать тут :

Контактные линзы ADRIA Season

Когда я только начинала носить линзы, я покупала достаточно дорогой раствор, но со временем, я решила экономить, и перейти на более бюджетные варианты например как на раствор: Renu.

Этот раствор мне показался довольно бюджетном вариантом, потому что версия: Renu MPS для чувствительных глаз, 240 мл, стоит в моем городе 350 руб.

Другие аналоги стоят дороже.

Вот так выглядит сам раствор:

Раствор для линз ReNu для чувствительных глаз
Стараюсь всегда покупать в объеме 240 мл. потому что хватает примерно на месяца 2, использую почти каждый день, для меня это достаточно удобно.

Ведь срок годность всех растворов после вскрытия: 3 месяца, так что в течении 90 дней, мы должны его использовать.

Раствор для линз ReNu для чувствительных глаз
В комплекте идет инструкция, для новичков будет удобно почитать.

Инструкция для раствора: Раствор для линз ReNu для чувствительных глаз

Еще хочу выделить один из самых главных +

Что вместе с раствором идет контейнер для линз, это действительно очень удобно. Потому что контейнер нужно менять вместе с линзами.

В состав раствора входит:

Вода, борная кислота, динатрий эдетат, полоксамин, борат натрия, хлорид натрия, гидроксид натрия, хлористоводородная кислота, активный компонент: DYMED.

Все эти компоненты способны очистить линзы.

Изготовлен раствор в Италии.

Теперь хочу рассказать свое мнение от использования:

За время использования данного раствора, супер ужасных минусов я не обнаружила, он вполне справляется со своей что очищает линзы от микробов.

Но линзы которые я ношу, они предназначены дня ношения больше 3-х месяцев, и уже на 2 месяц использования линз, в глазах появляется пелина. И хоть что ты делай, и промывай их, и потри осторожно пальчиком, все равно да будет. Да, может быть дело в линзах, а не в растворе, не отрицаю.

Что самое главное у меня никогда не было сухости в глазах, от применения раствора. тьфу-тьфу

Спасибо что дочитали мой отзыв :

Данный раствор я конечно советую, вполне бюджетно и экономично, и справляется со своей задачей.

Если вы пользуетесь растворам, то буду рада вашим рассказам каким пользуетесь вы:)

Можете прочитать так-же другие мои отзывы:

Накладные ногти из Fix Price

Мой опыт в Наращивание ресниц

Достоинства
  • Доступная цена
  • Контейнер для линз в комплекте
  • Хороший объем
Belka_09рекомендует