Опубликовано 21 Июль, 2024 - 18:34

неделя или более

✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨

Линзы я ношу очень давно и если с маркой самих линз я уже очень давно определилась, то с растворами у меня постоянные эксперименты и в первую очередь потому, что любимые марки не всегда есть в продаже. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования многофункционального раствора для контактных линз Horien Ultra Comfort.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Horien
  • Тип- раствор для линз
  • Тип раствора- универсальный
  • Страна- производства- Китай
  • Тип контактных линз- все типы линз, мягкие
  • Объем- 360 мл
  • Стоимость- около 350 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨ Информация от производителя:✨✨✨

Очень здорово и приятно звучит описание:

Раствор для контактных линз - незаменимый помощник в уходе за линзами, и Horien предлагает вам высочайшее качество по доступной цене. Благодаря своей эффективной формуле, данный раствор эффективно удаляет загрязнения и микробы, обеспечивая полную гигиену и комфорт при использовании линз.
Жидкость для линз Horien разработана с учетом потребностей современного пользователя контактных линз. Специальные компоненты средства увлажняют и смягчают линзы, предотвращая сухость и раздражение глаз. Вы можете быть уверены, что ваше зрение останется ясным и комфортным даже в течение длительного времени.
Химический состав раствора легок в использовании и не вызывает аллергических реакций. Раствор для контактных линз Horien идеален для всех типов контактных линз, рекомендуется проверенными и известным производителем. Просто следуйте инструкциям по применению, и ваш оптический мир станет ярким и четким!
Вам не нужно искать дальше - средство для линз, которое идеально подходит для вас, уже здесь. Покупайте раствор для контактных линз Horien прямо сейчас и наслаждайтесь комфортом и ясностью вашего зрения каждый день. Ваше здоровье глаз - наша главная забота!

У меня чувствительные глаза и есть склонность к аллергии. Мне важно, что бы раствор не только хорошо очищал линзы, подготавливал их к ношению, но и обеспечивал максимальное увлажнение комфорт.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Раствор для контактных линз Horien Aqua Comfort многофункциональный

Жидкость для линз этой марки выпускается в нескольких объемах: 120, 360 и 500 мл. У меня средний вариант. Сам раствор заключен в коробочку из плотного яркого пластика. Оформление такое яркое радужное. На упаковке можно увидеть название марки и самого раствора.

Раствор для контактных линз Horien Aqua Comfort многофункциональный
Так же на упаковке можно увидеть информацию о составе, способе применения, мерах предосторожности и производителе.
Раствор для контактных линз Horien Aqua Comfort многофункциональный

А на дне можно увидеть информацию о сроке годности.

Раствор для контактных линз Horien Aqua Comfort многофункциональный

Общий срок годности составляет 1095 дней с даты изготовления.

Состав подробно:

• ПГМБ (0,0001%),
  • полоксамер,
  • трилон Б (0,05%),
  • гидроксипропил метил целлюлоза,
  • борная кислота,
  • тетраборнокислый натрий,
  • хлорид натрия.

Подробная инструкция располагается на внутренней стороне упаковке. Можно увидеть информацию о самом растворе, способе его применения, мерах предосторожности, а так же контакты производителя.

Раствор для контактных линз Horien Aqua Comfort многофункциональный

Инструкция изложена простым и доступным языком.

Жидкость для линз заключена в флакон из плотного белого пластика. На нём можно увидеть влагостойкую этикетку сине-голубого цвета из водостойкого материала. На нём можно увидеть название бренда и самого средства.

Раствор для контактных линз Horien Aqua Comfort многофункциональный

На флаконе можно увидеть продублированную информацию о составе, производите и способе применения с упаковки.

Раствор для контактных линз Horien Aqua Comfort многофункциональный

Очень удобный дозатор по типу флип-флоп, прилегает плотно. Он оснащен таким удобным носиком. Я не люблю откручивающиеся крышки по той причине, что они у меня постоянно теряются. Отверстие не большого размера, отлично подходит для консистенции средства.

Раствор для контактных линз Horien Aqua Comfort многофункциональный

Для кого-то будет минусом, но у этого раствора в комплект не входит контейнер для линз.

✨✨Консистенция, цвет и аромат✨ Способ применения и эффект✨✨✨

Жидкость для линз прозрачная и без запаха, её можно легко визуально перепутать с обычной водой.

Раствор стерильный.

Способ применения:

• тщательно промойте обе поверхности линзы раствором
  • заполните контейнер раствором и положите каждую линзу в соответствующую ячейку
  • закройте и оставьте минимум на 6 часа
  • перед тем как надеть линзы, тщательно промыть их раствором для завершения процесса очистки

Линзы я снимаю ежедневно, оставляю на ночь их в растворе, когда наношу обильный макияж аккуратно и тщательно промываю линзы перед тем, как опустить их в контейнер. Важно соблюдать временной режим- оставлять линзы нужно на 6 часов минимум.

Раствор очень мягкий, но при этом хорошо очищает. Он отлично увлажняет и смягчает. Линзы после использования мягкие и гладкие, они очень комфортны к глазам. Нет сухости и раздражений. Носятся они приятно и даже возникло ощущение, что раствор продлевает срок службы линз, повышает их эластичность. Они надеваются мягко, у раствора хорошие смазочные свойства.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Раствор для контактных линз Horien Ultra Comfort многофункциональный мне очень понравился качеством и ценой. На самом деле он ничем не уступает более дорогим растворам, хорошо справляется с основными функциями: дезинфекция, смазка, очищение и увлажнение. Он очень мягкий и ощутимо увлажняет, отлично справляется с загрязнениями, подготавливает линзы к последующей носке. Моим чувствительным глазам он подошёл просто отлично. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Очищает
  • Промывает
  • Смазывает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет контейнера в наборе
Карина_Ивановнарекомендует
21.07.2024
тоже ношу линзы, спасибо за рекомендацию)
21.07.2024
По описанию хороший раствор, нужно будет попробовать)
21.07.2024
Отличное средство, тоже для линз беру
полезно!
Полезный отзыв!
Отличный
22.07.2024
Нужное средство для тех, кто пользуется линзами
22.07.2024
Буду иметь в виду. Сын пока что пользуется одноразовыми линзами. Как бы приучается правильно вставлять, и у него не плохо получается. Хотя первые недели тратил много линз, так как падали.
22.07.2024
ношу линзы, но такой не видела
Хороший раствор для линз
23.07.2024
Тоже такую покупаю
23.07.2024
Полезный для многих отзыв!