Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 10:19

Скажу за себя, что не всякие шоколадные конфеты я люблю. Даже те, что из категории "трюфель". Тем более, что и сам шоколад я хоть и ем, но не могу сказать, что фанатею.Однако спонтанная покупочка из любопытства, а так же по приятной акционной цене в 50 рублей. Конфетки выглядели солидно, такие не стыдно поставить гостям, а можно и с семьей попить чая.

Оформление, действительно красивое, в коричневых тонах.

Сама конфетка выглядит просто - продолговатая, в глазури шоколадной, внутри коричневая мягкая масса.

Что касается вкуса - он не только оправдал мои ожидания, а оказался даже лучше. Это действительно смахивает на трюфель, достаточно узнаваемый вкус, но в этом нет ни чего плохого, потому что он приятный. И что хорошо, вопреки не самому натуральному составу, ни чем химическим совершенно не отдает. Ни глазурь, ни сама начинка.

С кофе с молоком показалось вкусней, чем с чаем. Мне кажется, тут молоко удачно дополняет шоколадный вкус. Начинка однородная, немного подержишь во рту, она просто тает.

Короче, это те конфеты которые после откусывания хочется не жевать, а рассасывать, смаковать.

Редкое качество для магазинных конфеток.

В пачке 180 грамм, по акции цена за 1 кг выходит где то 250 р и выше, а без на 20% дороже. В принципе, и так и сяк стоимость не заоблачная, но конечно. если дешевле, то лучше взять несколько пачек.Съедаются конфетки очень быстро, я высыпала их а общую конфетницы, так они оттуда исчезли буквально за 2 дня, остальные ни кто и не тронул.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Вкусные
  • Мягкая начинка
Недостатки
  • В составе - растительные жиры
Фортунарекомендует
01.10.2019