Столешницы данного производителя отыскала в Москве, но не было нужного мне размера. Распилить 4-х метровую на несколько частей в некоторых компаниях соглашались, но никто не мог оказать услугу "кромкование" (заводская обработка спила в цвет столешницы).
Уходило время, вопрос не решался.
Интернет- магазин Нордвуд из г. Санкт- Петербург нашла случайно. На этом сайте оказалось много интересного, в том числе большой выбор столешниц, кухонных моек и фартуков, смесителей.
Интернет- магазин Нордвуд СПб отзыв
Большим плюсом данного ресурса, на мой взгляд, является то, что операторы всегда на связи. Задавать вопросы, касающиеся товара или услуг можно в чате, а также пообщаться по телефону, либо почте.
Мою покупку/ заказ в компании Нордвуд сопровождал приятный молодой человек, и я очень благодарна данному сотруднику, он оказался компетентным во всех вопросах, которых немало задала, учел все пожелания.
По моей просьбе белую глянцевую столешницу, размером 4200 см распилили на 3 части, таким образом получила изделия нужного размера. Для наглядности прилагаю чертеж, который отправляла сотруднику Нордвуд:
Интернет- магазин Нордвуд СПб отзыв
Прямо на производстве произвели распил, затем кромкование. Работа выполнена очень аккуратно, придраться не к чему.
Оплату производила через Сбербанк- Онлайн.
Вообще, во всей этой истории больше всего меня поразила скорость, с которой сотрудники Нордвуд выполнили мой заказ, не затягивали, не давали пустых обещаний.
Переписка, диалог с менеджером начался в среду, а 10 утра пятницы, столешницы уже приняла транспортная компания для отправки в мой город.
Хочу обратить внимание на добротную упаковку: столешницы были обернуты в несколько толстых слоев картона, подписаны.
Интернет- магазин Нордвуд СПб отзыв
Кроме того, каждое изделие было покрыто прозрачной пленкой, которую сняли только после монтажа, что очень удобно.
Интернет- магазин Нордвуд СПб отзыв
Товар оказался качественным, без брака или повреждений. Распил, кромкование произведены четко, аккуратно, в соответствии с необходимыми размерами.
Интернет- магазин Нордвуд СПб отзыв
Как покупатель, я очень довольна тем, что ожидания не только оправдались, но и тем что процесс совершения покупки прошел быстро, без нервов, хотя опасения возникали, как это бывает у любого потребителя, который приобретает товар на незнакомом ресурсе.
Поэтому я и написала данный отзыв об интернет- магазине Нордвуд, о том, что этой компании можно доверять, работу свою выполняют добросовестно, клиентами дорожат, относятся внимательно, учитывают все пожелания.
Интернет- магазин Нордвуд из г. Санкт- Петербург рекомендую и благодарю его сотрудников. 😊
Спасибо за внимание.
**** О столешнице "СКИФ", том как она ведет себя в эксплуатации напишу в дальнейших отзывах.
Здорово, когда установка проходит без проблем!) А Вы не пишите на сайте Леруа Мерлен? Там вроде какие-то хорошие бонусы за отзывы о ремонте. Потом их на товары можно из магазина обменять