Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 09:51
Отзыв об отличном смартфоне Jiayu g4s.Плюсы и минусы Jiayu g4s.
Достоинства
- Быстрая скорость работы
- Дизайн
- Недорогой
- Отличная фронтальная камера
- Очень мощная батарея
ilikealiexpressрекомендует
Подписываюсь под каждым словом. Не могу пока похвастаться, что телефон проверен временем (он у меня с февраля этого года), но довольна им страшно.
Из минусов - как-то перестал заряжаться. Пришлось перебрать телефон, но причиной какая-то глупость отказалась, маленький заводской брачок.
Но пока никто из моих знакомых не может похвастаться лучшии соотношением цены и характеристик телефона. Правда, узнав о китайском происхождении телефона, каждый второй выражает свое "фе".
Мадам , я бы сказал что телефон очень хорош , я покупал в январе этого года , можно сказать прошёл почти год , работает всё отлично . Были проблемы с GPS,который не работал от модуля GPS , но полазив в интернете смог перенастроить GPS через MobileUncle tools - в режиме разработчика , теперь всё прекрасно работает .
Смартфон очень даже шустрый , однако в данное время Xiaomi выпускают телефоны покруче , за цену чуть выше Jiayu , советую присмотреться к ним. Xiaomi очень дорожат покупателями , поэтому очень хорошо следят за качеством каждого телефона.