Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 09:51

Здравствуйте !На этот раз решил написать отзыв на заказанный с али телефон под названием Jiayu g4f .Телефон обошелся мне в 190$ вместе с SD-картой.Заказывал с бесплатной доставкой,но при этом телефон пришел относительно быстро,за 20 дней.Увидев сей чудо впервые я не был удивлен.Дизайн почти на 90% совпадает с версией Jiayu g2f , но только немного побольше.Включив телефон увидел что вся менюшка была на английско-китайском языке , хоть я просил раза 3,чтобы не забыли поставить русскую.Ну да ладно , покопавшись в настройках поставил на русский язык,но был неприятно удивлен.Всё было на немного ломаном русском,да и половина всё же осталась на китайском.Пришлось перепрошить , заняло это примерно 2 часа , так как читал гайды как это сделать.Теперь всё отлично,телефон не чуточки не тормозит.

Перейду к плюсам данного аппарата:

1.Дизайн - уж очень он мне нравится , хорошо лежит в руке , относительно небольшой размер,учитывая диагональ 4.7 я думал,что будет немного побольше.

2.Батарея - у нас она 3000МаЧ ,то-есть телефон будет работать со всякими интернет приложениями и разговорами не меньше двух дней без подзарядки , очень неплохо !

3.Фронтальная камера - именно передняя, качество съемки очень очень понравилось,5 мегапикселей у нас стоит на Jiayu g4f , отлично подходит для селфи - качество замечательное .

4.Своя память в телефоне по словам производителя 16 Гб,хоть её и немного меньше - всего лишь 11Гб(так как системные данные занимают не очень уж и мало места на телефоне), но всё равно 11 Гб это не мало.

5.Понравилось то,что есть слот для SD-карты , я уж думал сделают 16Гб своей памяти и забудут про SD , а нет ! SD-порт с поддержкой до 32 Гб.6.Оперативка - 2 Гб, процессор mtk6592 , процессор 1.7ГГц.Что вам ещё нужно ????:))))

Минусы:

1.Кнопка выключения телефона находится на задней крышке,поэтому,когда убираешь крышку,включить или выключить телефон не получится.

2.Задняя камера - говорят что 13 мегапикселей , но по-моему это не так , 8 мегапикселей максимум ! Ну хотя вблизи фоткает хорошо , а уже объекты подальше не очень.

Это всё о минусах !

Плюсов у нас,как видите,намного больше ;))))Советую данный телефон - за такие деньги просто лучший телефон.Не обращайте внимания на те минусы,который я описал , всё это ничто !

Достоинства
  • Быстрая скорость работы
  • Дизайн
  • Недорогой
  • Отличная фронтальная камера
  • Очень мощная батарея
ilikealiexpressрекомендует
Подписываюсь под каждым словом. Не могу пока похвастаться, что телефон проверен временем (он у меня с февраля этого года), но довольна им страшно.

Из минусов - как-то перестал заряжаться. Пришлось перебрать телефон, но причиной какая-то глупость отказалась, маленький заводской брачок.

Но пока никто из моих знакомых не может похвастаться лучшии соотношением цены и характеристик телефона. Правда, узнав о китайском происхождении телефона, каждый второй выражает свое "фе".
29.11.2015
Мадам , я бы сказал что телефон очень хорош , я покупал в январе этого года , можно сказать прошёл почти год , работает всё отлично . Были проблемы с GPS,который не работал от модуля GPS , но полазив в интернете смог перенастроить GPS через MobileUncle tools - в режиме разработчика , теперь всё прекрасно работает .
Смартфон очень даже шустрый , однако в данное время Xiaomi выпускают телефоны покруче , за цену чуть выше Jiayu , советую присмотреться к ним. Xiaomi очень дорожат покупателями , поэтому очень хорошо следят за качеством каждого телефона.