Недавно приобрел себе Jiayu G4S, которым остался очень доволен. Первое на что я обратил внимание - это процессор устройства, так как я люблю поиграть в разные игры и мне не нравится, когда смартфон начинает тормозить или глючить. Процессор просто отличный - MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1700 МГц, 8 ядер, 2 Гб оперативной памяти, смартфон запускает все современные требовательные игры и совсем не тормозит, приложения тоже очень быстро открывает.
Также я обратил внимание на фотокамеру, ибо фотографировать я тоже люблю. Камера тут оказалась тоже очень хорошая - 13 Мп основная и 3 Мп фронтальная. Имеется светодиодная вспышка, которая, кстати, очень хорошо светит и позволяет делать хорошие снимки в темноте. Камера делает отличные фотографии, они получаются очень четкие, яркие, сочные. Фронтальная камера отлично подходит для селфи, она не тормозит, как на большинстве устройств.
Работает Jiayu G4S на операционной системе Android 4.2, корпус классический, размеры понравились - в руке смартфон лежит просто идеально. Экран очень хороший, яркий, не теряет яркость на улице солнечным днем, хорошие углы обзора. Что еще очень хорошо в данном устройстве - это аккумулятор, емкость которого составляет аж 3000 мАч, заряд держит он очень долго, лично я смартфон использую активно, играю в свободное время и заряжаю его раз в 2-3 дня.
В целом смартфон просто отличный, мне очень понравился.