Опубликовано 28 Январь, 2024 - 15:45

Первый полет с ребенком у нас состоялся в три месяца, там я не смогла оформить люльку, так как билет приобретала за день. А люльку необходимо заказывать не позднее 36 часов до перелета.
пришлось весь полет держать на руках, дополнительное место я не приобретала.

в восемь месяцев я бронировала люльку за месяц, оператор заранее предупредил, что люлька не гарантируется, обязательно не проходить самостоятельно онлайн регистрацию. Так как при оказании услуги предоставления люльки место определяется автоматически в первом ряду эконом класса.

люлька прикрепляется к стене стюардессой, после того, как самолет наберет высоту и погаснет табло «пристегните ремни».

Дополнительно нам выдали подушку и одноразовое постельное белье ( тонкое прозрачное как в спа салонах)

ребенку было интересно, но опасно, так как одно из креплений металическое и можно сильно удариться головой. В следущий полет продумаю какую нибудь магкую насадку.

уснул ребенок спустя 15 минут, как положила в люльку я выдохнула и смогла отдохнуть, даже поесть, но тут мы попали в зону турбулентности, а в этом случае люльку обязаны убрать.

Достоинства
  • Удобно
Недостатки
  • Опасное металическое крепление
89505637970рекомендует
28.01.2024