Хей, приветики, дорогие читатели!
Я типичный обжора который любит кушать сидя перед компьютером, особенно вредную пищу ,уф-уф! Я знаю что это вредно, но всё же тянет.... Поэтому сегодня расскажу вам про чипсы от Онега "со вкусом краба".
Чипсы данного производителя я кушала в последний раз когда мне было лет 7-8, а может и меньше, в детстве мне всегда запрещал папа есть подобное, так как в чипсах данного производителя был не картофель, а лишь химия которая плавилась. Мне конечно же это показывали и я обходила их стороной до недавних пор.
У данных чипсов очень красивая упаковка, она прям цепляет тем что блестит. Смотрите сами:
Когда я увидела их в магазине, я конечно же в первую очередь вспомнила слова папы и решила посмотреть состав и увидела там на первом месте
КАРТОФЕЛЬ! Меня это обрадовало и потому я решила их попробовать. Я люблю чипсы других брендов со вкусом краба, поэтому выбор вкуса очевиден.
Сами чипсинки обычные, тонкие и выглядят вполне аппетитно.
А вот здесь большой косяк. Данные чипсы очень хрустящие, достаточно жирные и вкус у них ощущается не краба, а просто соли. Тупо пачка соленых чипсов. Это мне очень не понравилось, увы.
Вывод: Онега конечно за эти годы вышли на новый уровень, но мне лично чипсы не особо приглянулись, но как более дешевый вариант вполне нормальные. Но, я конечно отдаю своё предпочтение другим чипсонам.