Добавить в кетчуп ароматизатор кетчупа - это, конечно, сильно!
|| Внешний вид. Упаковка ||
Кетчуп Calve с кусочками помидоров черри
Кетчуп упакован в большой симпатичный пакет с дозатором - колпачком.
Информация присутствует в полном объеме.
|| Аромат, вид, вкус ||
Кетчуп Calve с кусочками помидоров черри
Кетчуп CALVE с помидорами черри содержит кусочки сладких помидорок черри. Густой, ароматный, с насыщенным вкусом, этот кетчуп идеально дополнит блюда из мяса или птицы, а также будет отлично сочетаться с абсолютно любым гарниром.
Аромат кетчупа свежий: помидорно - сладковатый. А вот на вид и вкус похоже на загустевшую томатную пасту. Мне не очень понравилось, пока я не додумалась приготовить с ним пиццу и добавлять в разные соусы.
Идеальный соус для пиццы рецепт
|| Рецепт пиццы ||
Пицца на сковороде с этим кетчупом получается очень сочной, нежной и вкусной!
Как приготовить вкусную простую пиццу дома быстро рецепт
Для теста: смешиваем 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. майонеза, вбиваем 2 яйца, перемешиваем. Всыпаем муку (примерно 120 граммов). Еще раз мешаем и выкладываем на смазанную растительным маслом сковородку.
Равномерно распределяем.
Лучший кетчуп для пиццы
Смешиваем 2 ст. л. кетчупа Кальве, 1 ст. л. майонеза и добавляем приправу. У меня дома была мясная, к курице - именно ее я и насыпала.
А затем соусом смазываем тесто, кладем сверху немного натертого сыра, затем - любые начинки (колбаса, помидоры, сосиски - в зависимости от предпочтений), закрываем это дело сыром и зеленью.
Кетчуп Calve с кусочками помидоров черри
Готовим на огне под крышкой 5 минут. Получается очень быстрое и вкусное блюдо! Его называют пицца, однако, для меня это больше похоже на пирог.
Также Этот кетчуп подойдет для приготовления мяса и печени (при тушении они становятся сочными и мягкими).
|| Плюсы/минусы ||
Достоинства:
упаковка;
цена;
идеально для готовки.
Недостатки:
не сладкий;
напоминает томатную пасту;
состав;
в чистом виде невкусный.
|| ИТОГИ ||
Кетчуп Calve с кусочками помидоров черри я повторно не куплю, потому что в чистом виде он мне совершенно не понравился.
И хотя блюда с ним приятные и красивые, я все же не рекомендую к покупке.
Кетчуп Calve с кусочками помидоров черри
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!