Опубликовано 8 Январь, 2021 - 15:11

Всем привет. Я мама двух замечательных малышей и у старшего сына хронический аденоидит, аспиратором мы пользуемся очень часто, т.к. все курсы лечения у нас начинаются с очищения носа и да и вообще любой вирус или продуло и сразу затяжной насморк, и ему 4 года, но сам сморкаться он совсем никак не хочет. Аспираторов у нас было много и вот увидела я на Озоне это чудо техники плюс очень много положительных отзывов на него и с чего то я решила, что вдруг электрический аспиратор окажется эффективнее ручного, да еще и как раз чёрная пятница была, со скидкой он обошёлся мне в 1300 рублей, обычная цена около 2000 рублей. Заказала.

Вот такой аспиратор мне пришёл. Он укомплектован двумя силиконовыми насадками с носиками разной толщины, слизистую носа им не поранишь.

Работает от двух пальчиковых батареек, они кстати идут в комплекте:

В комплекте также есть сумочка для хранения:

С аспиратором:

Ну и конечно инструкция:

На задней стороне есть две кнопки верхняя для того, чтобы аспиратор высасывал сопли, причем делает он это только на одном режиме мощности, регулировать её нельзя. Нижняя кнопка включает музыку, хотя музыка это громко сказано звучит мелодия как полифония на старых телефонах.

Теперь расскажу Вам про плюсы данного аспиратора:

- у меня ребёнок от обычного аспиратора уже бегает, а этим очень заинтересовался и даже просил отсосать ему сопли и сам это делал

- безопасные насадки, как бы малыш не дергался слизистую ему не пораните (был неприятный опыт с отривином)

А теперь про минус:

- Аспиратор явно очень слабенький, мощность всасывания не регулируется и он моему ребенку и половину соплей не отсосал. После него обычный аспиратор отривин вытягивал из пазух носа огромное количество соплей.

Поэтому для нас этот прибор стал просто игрушкой для ребёнка, сопли из пазух он не вытягивает, просто хочу потратила деньги. Поэтому не рекомендую!

Нафне рекомендует