Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 10:57
Отзыв от обладательницы жирной кожи головы. Замечательный мягкий шампунь, который не провоцирует жирность + Состав
grishatova_ivрекомендует
я мою через день, если бы этот шампунь мне продлил свежесть на день-два - был бы самым лучшим шампунем на свете)))
Радует, что шампунь продлевает чистоту волос, иногда это действительно необходимо.
Какое красивое оформление у шампуня 😊 . Мне бы точно подошел, прогуляюсь по вашей ссылке.
По описанию понравился. Правда, у меня совсем иной тип волос, так что еще неизвестно какой бы на них эффект был)
Замечательный шампунь! сохраняет волосы чистыми надолго и не пересушивает длину! Мне бы такой очень пригодился 😊
Про эту марку узнала год назад, но рука не поднялась. Почему-то не особо люблю густые шампуни, по привычке выливаю его прилично)
Кроме Шисейдо не пробовала японских шампуней, но я люблю все японское, надо его попробовать 😊
Беру шампунь на заметку, надеюсь, и мне подойдет. Борюсь за чистоту волос как только могу))
отличный результат!!! для меня это насущная проблема - а то много расхваленных шампуней для жирных волос на мне никак не работают
Я еще японскую косметику не пробовала, но очень хочу Волосы хорошо у вас выглядят. Я обычно раз в три дня голову мою, может, с этим шампунем еще реже получится
Для меня очень актуальный отзыв, мою голову каждый день исключительно из-за жирных корней
надо присмотреться к этой Шампуньке
надо присмотреться к этой Шампуньке