Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 10:42

Сразу расскажу о своих волосах, чтобы понимать какого эффекта ждать. Я - к крашенная блондинка, причем так хорошо крашенная))). Волос обесцвеченный, неживой, сухой. После мытья без бальзама расчесываться сущее мучение и волосы похожи на паклю. Да, вот так я умудрилась испортить свои волосы. Обрезать жалко, отращивать долго, а блондинкой быть нравиться. И вот я всеми правдами и неправдами стараюсь привести мои длинные волосы в божеский вид. Много чего пробовала, но эта маска действительно впечатлила. Я не спец в химпроме, не знаю что производители положили в эту баночку, но главная фишка в том, что пишут якобы нет силиконов. Может быть маркетинговый ход? Может, там что-то похуже силиконов? на сайте производителя пишут, что это просто бомба:

Кондиционеры и маски серии Valeur - это «интеллектуальная» программа восстановления волос. В них используются новейшие кондиционирующие компоненты, современные УФ-фильтры, полимеры последнего поколения и мощный комплекс биологически активных ингредиентов: органические масла, церамиды, кератин, фосфолипиды, природные полисахариды, растительные экстракты, витамины и протеины. Все это не только укрепляет, восстанавливает и защищает волосы, но и облегчает расчесывание и моделирование прически, предотвращает электризацию, возвращает волосам здоровый внешний вид и роскошный блеск.

В зависимости от индивидуальных предпочтений и потребностей волос в серии Valeur можно выбрать средства с силиконами и маслами, только с силиконами (чтобы сохранить цвет после окрашивания) или только с маслами для регенерации поврежденных волос, а также и без силиконов, и без масел для жирных, тонких и безжизненных волос.

Но факт остается фактом, маска действует.

Написано в инструкции держать 20 мин, делаю как сказано. Эффект потрясающий. Волосы гладенькие, живые, легко расчесываются. Делаю примерно раз в неделю. Эффект держится даже после мыться головы. Но, естественно он пропадает через некоторое время. Волосы становятся снова как пакли если переходишь на другие средств. Т.е делаем вывод эффект держится пока пользуемся средством. Никакого восстановления нет, а есть просто хорошие ингредиенты, которые помогут вашим волосам хорошо выглядеть, но на время. Рекомендую таким же блондинистым, как и я)))

Да, забыла цена пока на это средство не кусается. Если сравнивать с профессиональными, то эта маска вполне по карману даже скромному бюджету.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Дает отличный результат
  • Придает блеск
  • Увлажняет волосы
  • Хороший состав
MatreshkaKrasotkaрекомендует