По вкусу продукт Профи понравился – обычный густой кисель, ягодный. Вкус клубники не очень выраженный, малина чувствуется больше, а вот пахнет очень приятно, особенно когда пакетик открываешь.
Цвет ягодный – фото плохо передает, но если разбавлять клубничное варенье водой то такой же цвет получается.
На фотографии видно что кисель не полностью однородный – попадаются какие-то крупинки, но при изучении состава все становится на свои места.
Там указан
порошок малины и порошок клубники. Также добавлен порошок свеклы, видимо для цвета.
Этот ингредиент я встречала во многих разводных киселях, а вот чтобы порошки фруктов добавлялись такого не видела – обычно просто ароматизаторов добавляют.
Изготавливается этот кисель в России, точнее в Московской области. Может, если к нам в такую даль везут, значит и правда хороший.
Каждому на работе выдали по 20 пакетиков, мне достался клубничный вкус, но там были и другие. Нужно пить раз в день для укрепления здоровья и профилактики простудных заболеваний и проблем со здоровьем, возникающим от постоянного контакта с химическими веществами. Очень сомневаюсь, что годы вдыхания вредных паров мне какими-то витаминками поправят, но думаю небольшая польза может быть. Попью и проверю, станет ли самочувствие лучше и потом дополню отзыв.