Опубликовано 20 Январь, 2019 - 13:16

несколько раз

После долгого психологического анализа всех на свете отзывов и видео на всех языках мира я таки-приобрела эту расческу. Ну кого не раздражает наэлектризованные дыбом-стоящие волосы?

Мне от этой щетки много не надо было - хорошо снимать статику в зимнее время, ибо волосы пористые и длинные, слегка хаотично вьющиеся, пушащиеся..

Первое, что пришло в голову после первых 20 секунд использования - бежать сдавать обратно. Эффект, конечно, есть, и производитель честно (!) указал на коробочке *по сравнению с другими щетками. Так что абсолютного снятия статики нет. Да, меньше, но не на столько, чтобы покупать щетку за 1500р. Да и возвращается она (статика) при первой же удобной возможности.. В моей голове со скоростью калькулятора пронеслось, что же на эти деньги можно было купить - сколько ухода (понятно, что не керастаз - а капус какой-нть) да еще несколько баллонов спец антистатика для волос (речь про DNC). Вспомнила отзывы про некое "выпрямление" волос)) Девочки..кхм... давайте уж лучше в Деда Мороза верить, он хоть подарки приносит))

Справедливости ради отмечу, что щетка сделана из очень качественных материалов, и в руке ощущается как качественный бытовой прибор, а не кусок китайского пластика.. Но... НО! главной задачи на 100% она не выполняет! Еще раз повторю: купите себе на эти деньги уход+антистатик, и на мороженку останется себе любимой за то, что не купились на маркетинг..

PS: данные результаты использования получены зимой в Красноярском крае. У нас очень сухо! Возможно, если вы из, например, Питера, у вас будут более позитивные оценки этой щетки.

и еще) я сдала щетку и вернула деньги. Очень этому рада)

Верного выбора вам всем!

Sofi771не рекомендует