Хочу рассказать вам интересную историю о том, как в моей жизни появилась чудо- расчёска, и вот уже 7 лет не хочет никуда уходить☺️
В далеком 2014,мой муж (тогда ещё парень) обратил внимание на мою манию отращивания волос и придумал, что подарить мне на день рождения. Так у меня появилась незаменимая расческа «Braun Satin Hair 7 Iontec BR710». Конечно, за эти долгие 7 лет я пользовалась и другими расчёсками, но снова возвращалась к ней.
Расскажу поподробней для чего вообще нужна такая расческа и какими функциями она обладает.
Вот такую информацию предоставляет поставщик: «Щетка для укладки Braun Satin Hair 7 Iontec BR710 — незаменимый инструмент, который поможет создать как простую, так и сложную укладку.
Особенности:
специальная форма щетинок помогает безболезненно разделить спутанные волосы
не повреждает волосы и кожу головы
разглаживает и распрямляет волосы
идеальный вариант для сумочки и использования в путешествиях благодаря компактному размеру»
Данную расческу нельзя использовать для укладки параллельно с феном( на этот случай у меня есть комплект других расчесок для укладки).
Многие в курсе, что мокрые и влажные волосы причёсывать не рекомендуется, поэтому расческа с функцией IONTEC действует лучше всего на сухих волосах.
Расчёска работает от батареек, это 2 «мизинчиковые» батарейки типа AAA. Я чаще всего беру батарейки подороже, любые алкалиновые, они дольше держат заряд. При ежедневном неоднократном использовании, на моей памяти, больше всего расческа проработала с батарейкамеи Duracell, заряд оставался на протяжении четырёх месяцев- это очень экономно. Когда батарейки садятся, расческа не отключится сразу, световой индикатор начнёт моргать.
Так мигает, когда пора заменить батарейки
Было дело, что пользовалась расческой без батареек( забывала купить), в этом нет ничего страшного.
Блок для батареек
Многие подумают, что расческа могла прийти в негодность, спустя столько лет, ведь полноценный уход за ней (мытьё и тд) невозможен из- за электрической составляющей, но, нет. Расческа разбирается вот таким образом:
Съемная подушечка
Подушечку сняла, помыла, просушила, вставила на место.
Казалось бы, во что должна превратиться расческа за 7 лет? Я носила ее в сумочке, брала на работу, отдых, путешествия, роняла( я думаю, больше ста раз), и даже теряла. Сейчас покажу что она из себя представляет сейчас:
Спустя 7 лет пользования
Не обломился ни один зубчик:
Подсветка работает!
Подсветка
Функция ионизации не сломалась!
Тот самый отсек с ионами
Вот он закрыт
Единственное, на ручке была надпись фирмы производителя, она стерлась. (Не удивительно).
Ручка расчёски
В инструкции, которую я нашла в интернете( Коробки у меня конечно же не сохранилось), сказано, что срок службы(годности) 2 года. Браво производителю, 7 лет! 7! И выкидывать ее я пока не планирую.
Кстати, за это время цена на неё здорово подлетела: муж покупал ее в небольшом магазине цифровой техники и электроники за 1500 рублей, сейчас же в интернет магазинах цена на неё варьируется от 2790 до 4090 рублей.
Эта расчёска уже стала частью моей жизни. За столько времени не скажу, как ионы повлияли на мои волосы, повлияли ли вообще, было сделано много окрашиваний, стрижек, смен уходовых средств для волос. Единственное, что отмечу: сейчас уже для меня важно, что расчёска удобна для меня, не вырывает волосы, не провоцирует сечение концов. Если не изменяет память, в первые недели после покупки, отмечала блеск волос, который непременно списывала на заслуги нового девайса!Кстати, ещё тогда было где- то указано, что эффект от неё только на окрашенных волосах.Сейчас такую информацию я не нашла, поэтому утверждать не буду.
Всем тем, кто решит купить такую расческу, желаю, чтобы она прослужила также долго, как и мне, а также, принесла много пользы волосам!