Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 04:01

год или более
    105 руб

Доброго времени суток, читатель!

Этот отзыв будет посвящён вкуснейшей воде, которую я пью каждый день.

И вообще, мой скверный утонченный организм принимает только две марки воды- Архыз и Evian. Две эти марки я люблю одинаково, о второй в скором времени тоже напишу отзыв, а сегодня давайте поговорим о Архызе.

Знакомство.

Ну знакомство с этой водой у меня произошло в суровых условиях моего выживания. Моя мама попала в больницу с камнем в желчном пузыре. Ночью привезли, утром врач сказал экстренно удалять пузырь, днём уже делали операцию... Сказать что я волновалась, это не сказать ничего. На тот момент мне было 18 лет, и хотя я в душе кремень-мужик, за родную маму я очень переживала, хоть и не показывала этого. Ещё и врач ляпнул, что если бы привезли на несколько дней позже был бы летальный исход, так как пузырь просто бы лопнул... умеют же они успокоить)

А вот организм мой среагировал очень бурно. Я просто не могла есть. От слова совсем. Вообще.

Есть я хотела, но не могла. У меня болел желудок от любой пищи, даже от обычного куриного бульона, сваренного на курином филе без кожи у меня начинались дикие боли. Медикаменты не помогали. Я не ела сутками и в такие дни мне становилось легче.

И вот тогда ко мне на помочь и пришёл Архыз. Стоя в магазине, я решила взять на пробу эту воду. На тот момент, мне ещё не доводилось её покупать и я рискнула. Что касается магазинной воды, то я очень жесткий критик, точнее не только я, но ещё и моя поджелудочная ?

В прошлом году ходила к гастроэндокринологу, сделали УЗИ, проверили желудок, и сообщили, что у меня чувствительная поджелудочная, поэтому так реагирует и на стрессы, и на питание, и, кстати, на некачественную воду тоже.

Питание у меня более менее нормальное, стрессы стараюсь исключать, было решено искать воду, раз не идеальную, то хотя бы просто хорошую на каждый день.

Какую только воду я не покупала - Шишкин лес, Бонаква, аква минерале, нестле, пилигрим, черноголовская, сенежская, липецкий бювет, Байкал, святой источник, агуша, фрутоняня - все это пресная ужасная вода, которую не возможно пить. А пью я много. Я люблю воду, в день выпиваю спокойно 2 литра чистой воды, и мне нужна вкусная вода без запаха пластика и непонятного привкуса. И Архыз, к моему счастью, соответствует моим требованиям.

Это столовая минеральная вода, а не лечебная. А это значит, что её можно употреблять ежедневно, не боясь за своё здоровье. Если у меня начинает побаливать моя поджелудочная, я первым делом стараюсь исключить еду хотя бы на какое-то время и пью только эту воду. ТТТ, Слава Богу, сейчас меня ничего не беспокоит, и мой организм точно говорит мне спасибо!

Мне у этой воды нравится все: и вкус (с ней я поняла, что означает МЯГКАЯ вода), и прекрасный состав, и относительно не высокая цена за такой прекрасный продукт.

Мне ни разу не попадалась вода сомнительного качества, всегда вкусная и чистая. Покупаю я 5-литровые бутылки, одной бутылки мне хватает на 2-3 дня от силы. Да, за месяц выходит накладно, учитывая что стоит одна бутылка в пределах 100 рублей, но я вижу результат, а за это уже и не жалко отдать деньги.

Достоинства
  • Полезная, вкусная, природная
  • Природный йод
Недостатки
  • Не везде продается
elenashejmanрекомендует
24.02.2018