Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 20:43

один раз

Бог мой, ну что за фильм !
Такое надо смотреть на больших экранах, серьёзно!

Здесь вам и интересный сюжет, и смешные диалоги, и прекрасные Марк Уолберг с Томом Холландом!

Начну с актеров : играют классно, зажигательно. Очень-очень много трюков, в которых нет графики, и как же на это приятно смотреть ! В последнее время фильмы перенасыщены CGI

(изображения, сгенерированные компьютером).

Все меньше и меньше натуралистичности, естественности.

Том Холланд оказался не на шутку физически выносливым юношей (думаю, роль Человека-паука сказалась как нельзя кстати), он выделывал на экране такие финты, что я диву давалась.

Картинка у ленты также сочная, приятно смотреть. Вот так и должно выглядеть приключенческое кино от которого глаз не хочется отрывать.

НО. Есть один косяк, который мы с моей сестрой заметили во время просмотра. Присутствует довольно сильная фантастичность в сюжете, скажем так, в такое не верится, да и законы физики кричат, что многие моменты в фильме через чур невероятны. Если бы сделать их немного реалистичнее, цены бы сюжету не было!
В общем, я провела два часа в кинотеатре с восторгом (может этому еще способствовал VIP зал 😁).

Фильм рекомендую, можно смотреть всей семьёй с детьми, пошлости в нём нет, а вот привлекательного много ♥

Здесь мои отзывы на новые фильмы:
1. Я - Карл
2. Жажда золота
3. Крик (2022)
4. Расплата за грехи
5. Вальдо

Достоинства
  • Актерский состав и игра
  • Бодрый экшн
  • Динамичный
  • Не скучный
  • Юмор
Недостатки
  • Нет
Нина Адамоварекомендует
12.02.2022