Всем привет! Сегодня я захотела раскрыть себя и написать отзыв о довольно интересном и достойном внимания бальзаме для губ. 😊
На него я положила взгляд ещё зимой, но потом как-то забыла и отложила покупку на потом. Несколько раз заходила в тот магазин, но именно этого бальзама там не было. И вот недавно я опять зашла и увидела на кассе этого красавца. :)Без раздумий попросила кассиршу дать мне его.
Не удержавшись (как всегда) открыла по дороге.
Упаковка красивая, чёрный стик, а на крышечке сиреневая привычная надпись BABY LIPS, вместе с названием этой линейки-elecro.
Запах просто бомбезный, действительно пахнет ягодами,жаль что химозными.
Уже дома, я нанесла на руку бальзам в несколько слоёв,и мне так понравился оттенок. Я в принципе знала, что беру, потому что прочитала кучу отзывов, и видела очень много свотчей.
Нанесла на губы, и поняла, что буду редко его использовать. Как-то странно на мне смотрится, может в силу возраста.
Разбор состава.
Octyldodecanol, polybutene, petrolatum, isopropyl myristate, polyethylene, ozokerite, diisostearyl malate, butyrospermum parkii butter, candelilla cera, vp/hexadecene copolymer, calcium aluminum borosilicate, aroma, limonene, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, tocopherol, tocopheryl acetate, alumina, silica, benzyl alcohol, mel, centella asiatica extract, linalool, benzyl benzoate, tin oxide, citral, eugenol, geraniol, parfum,
Cl 77499, Cl 77891, Cl 45410, cl 45380, mica, Cl 77491, Cl 77492, Cl 15850, Cl 15985 – yellow6, Cl 19140, Cl 42090 , fil d54547/5
Ничего удивительного, как и у всех бальзамов этой фирмы состав ужасен.
А теперь о его свойствах.
На губы наносится легко, прямо скользит по ним, лежит хорошо,к сожалению не стойкий, спустя минут 15-20 куда-то исчезает с губ. Увлажняет слабо,но я его брала скорее для использования в качестве блеска для губ/помады.
Вывод. Baby Lips Electro очень приятный в использовании, довольно экономно расходуется, стоит 140 рублей. Увлажняет плохо, если его использовать как оттеночный бальзам, то могу сказать, что оттенок необычный, если нанести в 1 слой-выглядит светлым. Как бальзам-нет, как блеск-да.
Почему не рекомендую?
1.Цена (дороговато для бесполезного бальзама)
2. Состав
3. Не стойкий
Но есть и плюсы.
1.Оттенок
2. Текстура
Я думаю, многие, кто заглянули в этот отзыв заинтересовались заголовком. Почему я считаю себя самой юной писательницей (если так можно сказать)? отзывы я начала писать в 11 лет, сейчас мне 12. Возраст, конечно, влияет на качество отзывов, но я буду стараться с каждым разом писать более качественные отзывы.
Все мои отзывы можно посмотреть здесь. *Тык*
А моё лицо ещё засветилось в этом отзыве х)
Всем большое спасибо за внимание!
Ваша Саша 😘