Опубликовано 28 Август, 2013 - 02:08

Как я и написала в названии отзывов на шампунь тьма и быть мне стопятой)) ну и ладно, все равно хочу рассказать о моем открытии... Мда... Для меня открытии , а на рекомменде смотрю как минимум 104 человека открыли... ))

Ну не буду затягивать, рассказываю)

Итак, исходное состояние моих волос: обесцвеченные много раз волосы, тонкие, выпадают и обламываются.

Я не крашу волосы уже полгода, не сушу их феном, но все равно они выпадают. Добавил мне еще огромную ложку дегтя в состояние волос шампунь от Ив Роше с крапивой( еще в старом дизайне 200 мл), после него пользовалась тоже Ив Роше от выпадения волос и затем Лав Планет, ну там где посади дерево, купив шампунь. Волосы вроде бы стали выпадать поменьше, но ненамного.

Зайдя в Магнит Косметик увидела Агафью и подумала, что хуже уже не будет, хоть не будет обидно за потраченные в свое время на Джона Фриду и Ли Стаффорда.

Цена вопроса всего 38 рублей!

Порадовало отсутствия Слс, который сейчас даже в так называемом растительным шампуне вышеназванного Ива.

Консистенция очень густая, мне понравилась.

Запах тоже спокойный, я в принципе не особо обращаю внимание на запах шампуня.

Пока использовала только половину банки и результат пока нравится, волосы мягкие, промывает хорошо, с функцией шампуня- очищение хорошо справляется.

Рекомендую ! Попробуйте!

Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Волосы легко расчесываются
  • Доступная цена
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Очень трудно найти его в продаже
hmelevochkaрекомендует