Бабушку Агафью для меня открыла мама, мы уже давно пользуемся этой серией. кстати у моей мамы в ее 64 года шикарные и очень густые волосы, на зависть 40 летним теткам. на работе все ей в один голос советуют подстричься (у нее удлиненное каре), а она не слушает никого - и правильно делает. волосы - это наша сила и гордость! вот я и тоже никогда не откажусь от своих длинных волос - я же их так люблю!!! кто бы мог подумать, что сохранить красоту волос и поддерживать их в отличном состоянии нам помогает шампунь всего за 60 рублей. после того, как я начала пользоваться этими замечательными шампунями, все глисс-куры и пантины полетели в помойку. я не буду тратить время на разбор состава - это уже давно сделали до меня. в целом скажу, что состав мне вполне устраивает - минимум вредной химии и максимум полезных добавок. расскажу о своих ощущениях. После мытья данным шампунем волосы становятся такими, как будто ты вышла только чо из салона - густыми, блестящими, эластичными. легко расчесываются и укладываются. не электризуются (что для меня не маловажно). мне например даже не нужен никакой бальзам. волосы становятся толще и такое ощущение что их стало в 2 раза больше. шампунь прекрасно справляется со своей задачей и отмывает волосы даже после масок с касторовым маслом, не смотря на мягкую моющую основу без лаурилсульфата натрия.
Свою любимую Агафью я больше ни на что не променяю. Всем красивых, здоровых волос!!!