Опубликовано 9 Март, 2013 - 17:58

Хотела посмотреть данный фильм в кинотеатре, но мне тогда не было 18, а у нас с этим весьма строго.

Сейчас отвлекусь и выскажу мысли об отзывах на данный фильм. В первом отзыве помню строчки, о том что там сидела 10-ти летняя девочка и этот фильм вообще не детский. Насмешили, честное слово. Фильм не предназначен для просмотра лицам не достигнувшим 18-ти лет. Так что, прежде чем чушь пороть, нужно было бы на это внимание обратить.

В других отзывах читала что-то вроде "а как мой ребенок должен это смотреть? чему может научить этот плюшевый медведь?". Во-первых, повторюсь, фильм не для детей. Во-вторых, фильм зальют в интернет в любом случае, тут нет вины сценаристов и режиссеров. Ваши дети смотрят нечто и похлеще этого, вы просто об этом не знаете. А научить он кстати кое-чему и может. Например тому, что нужно ценить дружбу.

Теперь о фильме:
- Юмор очень плоский. Не было ни одного момента, где бы у меня улыбка появилась. Говорю же, отзывы смешнее оказались.
- Герои понравились, актерская игра тоже.
- Есть сюжет, хоть и пресный, но он есть.
- Фильм о дружбе, о любви. Тем не менее вместо этого медведя мог бы оказаться обычный человек, тогда бы столько негатива не было.
- Предсказуемый конец.

Вот и все, что хотела написать о данном фильме и об отзывах на него.
Достоинства
  • Актерская игра
  • Симпотичные актеры
  • Сюжет о любви и дружбе
  • Фильм со смыслом
Недостатки
  • Слишком очевидная концовка
  • Туалетный юмор
Metshinaрекомендует