Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 12:54

несколько раз

Продолжаем серию отзывов о косметике, которая поселилась на полочках очень многих людей и по праву может называться легендарной.

Предлагаю завершить отзывы о серии essentials by Artistry Amway отзывом о Лёгком лосьоне для лица Amway essentials by ARTISTRY.

Но обо всем по порядку.

Знакомство с серией я начала благодаря Наталье, которая прекрасно провела мне процедуру ухода для лица прямо у меня дома и бонусом сделала анализ всего организма на витамины. Отзыв об этом удивительном знакомстве уже в работе и, я надеюсь, порадует Вас, дорогие читатели.

Знакомство началось с брошюры и 2-х пробников.

Брошюра была информативной и о каждом продукте было прекрасное краткое понятное описание.

Пробник Легкого лосьона для кожи лица был в этой брошюре + Гель для умывания.

Пробник оказался крайне качественно выполненным.

Открыть его можно было одной рукой (не прибегая к помощи ножниц). Кроме того, такая форма пробника позволяет выдавить из него до последней капли и насладиться содержимым.

На самом пробнике информации на русском не было, но этого и не требовалось.

Благо у производителя очень информативный сайт и при желании всё можно найти на нём.

Состав

Сам лосьон:

1. имеет структуру лёгкого жидкого геля.
  2. Цвет лосьона белый, немного прозрачный.
  3. Имеет очень приятный аромат, довольно освежающий.
  4. Экономичный расход. Имея такую жидкую структуру, он прекрасно распределяется по коже. Но, если хотите ещё больше увеличить экономичность использования, то перед применением увлажните кожу термальной водой. У меня пробника хватило на три раза, наносила утрами под макияж.
  5. Потрясающе быстро впитывается, буквально за считанные секунды, и является классной базой под макияж.

Но, чтобы не быть голословной, предлагаю посмотреть фото:

1. Кожа до
  2. Кожа с лосьоном
  3. Кожа после впитывания

Как видно, кожа не перегружена и на неё прекрасно ляжет макияж.

На ощупь кожа нежная и бархатистая. Стянутости и сухости не наблюдается. И на протяжении всего дня кожа не блестит и не шелушится.

Цена Лосьона 1145 рубля без скидки за 50мл. Дороговато конечно, но, учитывая состав и приятности при использовании…думаю, что оно того стоит.

Достоинства
  • Освежает
  • Экономичный
Независим-ая эк...рекомендует