Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 23:05

Драстуйти-и-и! 😊

В последнее время ловлю себя на мысли, что с каждым днём я всё больше и больше превращаюсь в волосяного маньяка. Жуть! ? Вечная погоня за шампунями, масками, маслами, средствами для роста волос, спреями и прочими несмывашками.

Как я писала ранее в одном из отзывов, я пытаюсь отрастить волосы после неудачной стрижки. Соответственно я пользуюсь средствами, которые предотвращают сечение кончиков, питают их и увлажняют. Сегодня речь пойдёт о сыворотке для волос Advance Techniques Moroccan Argan Oil от Avon.

Что говорит нам производитель:

Сыворотка Advance Techniques мгновенно питает, разглаживает и защищает поверхность волос от повреждений благодаря аргановому маслу, провитамину В5 и витамину Е, при этом не утяжеляя их. Волосы становятся более шелковистыми, блестящими и до 5 раз более сильными. Наносится на влажные или сухие волосы от середины длины волос, особенно уделяя внимание кончикам. Не требует смывания.

Стоимость:

Я успела взять её по скидке в районе 3.15$ (175 руб.)

Что касается дизайна: прозрачный пузырёк из прочного стекла с пластиковым дозатором. Мне очень он нравится, выглядит прям так "дорага-багато")

На мои волосы длиной чуть выше плеч хватает 2 нажатий. И первое,что бросается в глаза- это цвет. Приятный жёлтый цвет. Потом обращаешь внимание на запах. Нежный такой, даже цветочный.

На мои волосы данная сыворотка действует положительно. Я всегда наношу на влажные. Они сразу как будто преображаются.Становятся мягкими, рассыпчатыми, блестящими. Аромат на волосах остаётся достаточно продолжительное время. В качестве эксперимента я наносила на сухие волосы. Появлялся обалденный блеск и гладкость. Главное не переусердствовать с количеством, чтобы не получить обратный эффект 😉

Расходуется довольно-таки экономично. Рекомендую определённо!)

Всем спасибо, что заглянули!?

_____________

Вы также можете ознакомиться с другими моими отзывами у меня в профиле 😊

Достоинства
  • - питает и увлажняет сухие концы
  • Блеск
  • Вкусный запах
  • Не жирнит волосы
  • Улучшает внешний вид волос
vaitsiрекомендует
28.02.2018
У Фруктиса есть масло для волос, вот оно преображает кончики просто супер. И запах, и шелк... Попробуйте!
13.03.2018
Спасибо за совет)
Я уже второй флакончик заканчиваю) мне очень нравится!