Опубликовано 18 Август, 2017 - 23:38

Сегодня блуждая по супермаркету и проходя мимо молочного отдела мой взгляд привлекла интереснейшая новинка от бренда Activia - овощной питьевой йогурт. Вообще таких овощных новинок было сразу две - "сельдерей-яблоко-лён" и "тыква с семечками тыквы". На них была специальная акционная цена (всего 9,99 гривен), ну как же не попробовать?

Забегая наперёд, скажу, что я купила сразу оба вкуса и сегодня вечером мы смаковали их всей семьёй (особенно любопытно было моим дочуркам). Но всё-таки данный отзыв будет об оригинальном сельдерейно-яблочном вкусе любимого йогурта.

Итак, в этом новом вкусе сохранены все полезные свойства бифидойогурта, те же бактерии, но есть два существенных преимущества:

1. тут меньше сахара (хотя могли бы и вообще его не класть);

2. сельдерей и лён - это отличные источники клетчатки.

Бутылочка имеет удобную форму, её легко держать в руках.

Сам йогурт с легким зелёным оттенком, в нём видны единичные семечки льна и маленькие кусочки сельдерея с яблочком. Консистенция стандартная как для питьевого йогурта.Вкус мне хотелось бы похвалить отдельно - он оригинален и ни похож ни на что, в нём как бы так сказать хорошо чувствуются свеженькие нотки, он отлично бодрит.

Советую и вам обязательно попробовать эту новую разновидность!

Достоинства
  • Бифидобактерии
  • Клетчатка с составе
  • Оригинальный вкус
Недостатки
  • Сахар в составе
Перепёлкарекомендует