Опубликовано 20 Июль, 2018 - 16:28

один раз
    13 грн.

Здравствуйте. Засмотрелась в магазине на новинку от Danone - бифидойогурт "Aktivia" со странным вкусом сельдерей-яблоко-льон (очередным терминодогическим открытием для меня стало, что сельдерей на украинском языке называется "селера").

Вся необходимая покупателю информация, включая состав и энергетическую ценность имеется на этикетке.

Это первый овощной йогурт, что я попробовала. И, наверное, моё знакомство с подобными новинками на нём и закончится.

Сам йогурт белого цвета со слегка зеленоватым оттенком. В нём видны кусочки зеленого яблока и коричневые зерна льна. По моим ощущениям сочетание фрукта, злака и овоща оказалось очень неудачным. Кусочки яблока на вкус кисленькие. Зернышки льна я раскусывала - они твердоватые, а внутри мягенькие. А вот сельдерей... какой же странный противный привкус он придает йогурту. Истинно для гурманов. Но мне не понравилась новинка.

В общем, вернусь к своим любимым слабенький питьевым йогуртом. Возможно, они не так полезны... но и не так противны 😊

Достоинства
  • Бифидобактерии
  • Доступная цена
  • Клетчатка с составе
Недостатки
  • Неприятный вкус
  • Твердоватые зернышки
alenochka173не рекомендует
20.07.2018
Такой вкус я еще не пробовала
20.07.2018
Вот это дикое сочетание ?
Я в Москве пока такую не видела, и слава Богу ????
Если увидите, проходите мимо!!! 😉
20.07.2018
Пожалуй, буду обходить стороной)
22.07.2018
На любителя разные вкусы. Я не очень подобные питьевые йогурты люблю. Лучше в кефир фруктов насыпать