Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 08:33

Всем привет, я люблю овсяные каши с добавками, но не все фирмы каш мне по вкусу. Сегодня хочу поделиться мнением об овсянкой молочной каше с яблоком и мёдом от Bionova.

Яркое оформление упаковки. Притягивает взгляд красивым рисунком.

На обратной стороне упаковки находится состав. Состав хороший, яблоки в каше сублимированные, а мед в виде медовый гречишных гранул.

хлопья овсяные, нектар органической агавы порошкообразный, молоко сухое обезжиренное, пищевое волокно из цикория – инулин Fibruline® (Бельгия), отруби овсяные, яблоки сублимационной сушки, медовые гранулы гречишные, соль, ароматизатор. Содержит сахара природного происхождения.

Так же на обратной стороне находится способ приготовления, который очень простой и лёгкий.

Содержимое пакета высыпать в емкость, добавить 100-120 мл горячей воды или молока, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 2-3 минуты.

Для утра эта каша отлично подойдёт, овсяная каша это и так идеальный вариант для завтрака, а по БЖУ, она отлично составлена. Калорийность небольшая 140 ккал, белков 4,9 г, а углеводов 22,6 г.

Внутри упаковки достаточно кусочков яблок, даже один слишком крупный попался. В целом выглядит отлично, как и должно.

На вкус каша очень приятная, мне она понравилась. Быстро готовится, сытная и полезная. Даже моя 4 летняя дочь оценила эту кашу, хотя она их не ест особо. Так же по желанию можно добавить фрукты, ягоды или орехи.

Достоинства
  • Вкус
  • Приятный аромат
  • Состав
VolkovaKsрекомендует
02.02.2023
Люблю эту кашу)
Когда-то брала много по хорошей скидке
02.02.2023
Теперь сама хочу закупиться)