Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 13:13

Мы уже много каш попробовали, все они одной фирмы Heinz. Дошла очередь до овсяной каши.

Моему ребенку 7 месяцев, нам уже требуется все больше и больше калорий для активного роста и развития. Мы уже кушали гречневую, рисовую, кукурузную каши, а теперь едим овсяную.

Очень хорошая каша от Heinz. Подходит для детей склонных к аллергии, так как отсутствуют соль, сахар,молоко. Если дете привык к грудному молоку или к смеси, можно разводить ими кашу. Мне еще нравится, что есть дополнительно витамины и минералы.

Мы кашу разводим водой и смесью.

Ребенок кушает с удовольствием. Овсяная каша имеет однородную консистенцию, хорошо растворяется без комков. Если разводить водой, то каша имеет пресный вкус. Если смесью, то немного сладкая. Малышка хорошо есть и мама рада:-)

Я рекомендую! Нам нравится.

Достоинства
  • Без комочков
  • Вкусная
  • Полезная
  • Хороший состав
Марина Критрекомендует
10.11.2014
А их безмолочные каши с фруктами не пробовали? Вам по возрасту уже вполне можно. Вкусная овсянка со сливами и очень нравилась пшенично-овсяная с бананом и грушей, правда в составе есть сахар, но каша не приторная, не слаще, чем разведенная в молочной смеси. Ну а для деток по-старше у Хайнц лакомые кашки, хоть и с молоком и с сахаром и с фруктами, но у нас никаких реакций не было.
23.05.2015
Мы такую еще не ели. Хотя пюрешки и некоторые кашки от Хайнц дочка ест с удовольствием. Я почему-то решила что овсянка дочери не понравится, но читая отзывы девочек здесь, понимаю, что зря я ее не взяла.
А как у вас со стулом после этого? Чувствуется действие пребиотиков? Просто у нас у дочки часто бывают проблемы с животиком. Практически каждый день даю пюрешку с черносливом от Хайнц, почему-то именно ее дочь предпочитает всем остальным черносливам. Нам бы как раз овсяная каша с пребиотиком оказалась бы кстати, а то уже устала, да и дочке хочется помочь
мы кефир пьем, поэтому со стулом все отлично. Когда начинали прикорм каша не крепила. Если боитесь овсянку, то купите гречку. Мы ели много каш, но гречка мой фаворит.