Найти
Grafandr
20.05.2021
+1 фото
Овсяные хлопья из Латвии
Овсяные хлопья торговой марки Dobele производятся в Латвии и имеют хорошие характеристики в соотношении цены и качества продукта.
Хлопья Dr.Naturi «Кукурузно-пшеничные из пророщенного зерна с отрубями и протеином №2»
Евгения Золотухина
29.09.2021
07:06
+4 фото
Ищите хлопья, которые не содержат сахар? Тогда вы точно должны попробовать именно эти. Полезный завтрак, перекус или ужин, вам точно обеспечен!
Здравствуй, дорогой читатель!
Valeria Harada
01.03.2018
15:40
Мой спасительный перекус
Открыла я для себя эти хлопья совсем недавно и теперь всегда покупаю, когда вижу в магазине (ведь появляются они довольно редко).
setaa57d
27.09.2022
12:51
+10 фото
Идеальный завтрак + рецепт 2 х видов диетической каши
Утро в нашей семье начинается с каши. Если времени достаточно то это перловая, рисовая или гречневая каша , но если времени…
Анютины глазки
17.03.2017
09:26
+3 фото
Полезный и быстрый завтрак бывает! Самые вкусные хлопья №2 с протеином! (+ФОТО)
Сухие завтраки - это просто и быстро, но полезны ли они?
xHE3HAKOMKAx
22.04.2017
09:34
+14 фото
Батончики-мюсли за 20 минут: ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, СЫТНО и очень ПРОСТО! Подробный фото-рецепт. Как правильно выбирать овсяные хлопья. И немного информации для любителей домашнего ухода - умывание овсянкой. БЕЗ шокирующих фото еды на лице :)
Adrasteya
04.07.2016
12:33
Отличный завтрак для тех, кто любит подольше поспать!
Готовый завтрак для меня вариант оптимальный, так как я люблю подольше поспать и готовить с утра мне лень.
money mommy
03.04.2021
10:11
+9 фото
3 РЕЦЕПТА ленивой веганской овсянки 🍓 Какой он, мой идеальнейший завтрак - с шоколадом, кокосом или черникой?🍽
Hi! Овсянку на завтрак я предпочитаю в ритме 52.
Zhu-zha_1907
09.03.2016
17:05
+17 фото
"Овсянка, сэр!" Нестандартный подход к традиционному продукту. Интересные рецепты приготовления
Всем доброго времени суток!!! Сегодняшний отзыв я посвящаю продукту, с…
elenarakitina30
14.11.2022
15:34
Самые классные овсяные хлопья!
Пробовала овсяные хлопья разных производителей, у кого то горчат, у кого то твердоватые, а эти просто идеальные. Нежные и натуральные. Готовятся очень быстро.
Элен Корвин
28.06.2019
11:25
+5 фото
Самые дешевые, но самые классные овсяные хлопья! Тот самый случай, когда за страшненькой упаковкой скрывается хороший продукт
ти овсяные хлопья я покупаю уже много лет.
Lenches
23.03.2024
12:05
Хорошие овсяные хлопья от белорусского производителя
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением об овсяных хлопьях Экстра 3 от ТМ НовоКаша.
Gulechka18
23.10.2015
20:53
+9 фото
Утро должно начинаться с улыбки, поцелуя любимого и салата красоты на завтрак! Эти хлопьишки – наинежнейшие, наивкуснейшие, наиполезнейшие. И снова много фоток!
Media_Luna
25.01.2017
21:02
+6 фото
Начала умываться овсянкой и забыла про все свои умывалки! Прекрасный продукт не только для приема во внутрь но так же и для красоты вашей кожи! + рецепты масок
Olgavitebsk
10.06.2022
15:20
+4 фото
Кто что, а я пирог из овсянки готовлю) А ещё в фарш добавляю вместо батона.
Привет всем. Решила поделиться своими способами использования овсяных хлопьев.