Опубликовано 4 Июль, 2016 - 12:33

Готовый завтрак для меня вариант оптимальный, так как я люблю подольше поспать и готовить с утра мне лень. У меня уже есть отзыв о хлопьях № 3 бренда dr.Naturi.Теперь хочу поделится впечатлением о хлопьях «Кукурузно-пшеничные из пророщенного зерна с отрубями и протеином №2".

Эти хлопья продавались по акции, за две коробки я заплатила 86 рублей.

Состав у продукта просто отличный:

Кркпа кукурузная, отруби пшеничные, цельное зерно пшеницы пророщенное, крупа гороховая, соль поваренная пищевая. Возможно наличие остаточного содержания арахиса, орехов, молока и продуктов их переработки.

Калорийность всего 260 ккл на 100 грамм.

Я на завтрак заливаю 50 грамм хлопьев с 200 мл молока, еще пью кофе, до обеда чувство голода не возникает.

Хлопья не сладкие, но тем не менее довольно вкусные и хрустящие. Иногда добавляю к ним цукаты для разнообразия.

У этих хлопьев есть только один большой минус, они не везде продаются.

Достоинства
  • (натуральный состав
  • Довольно вкусные
  • Низкая цена
  • Отличные питательные и очищающие свойства
Недостатки
  • Продаются не во всех магазинах
Adrasteyaрекомендует
04.07.2016
Как же манит продукция этого производителя, но нигде вообще не встречала в магазинах подобных хлопьев.. Хочу попробовать, хоть в интернете заказывай)
04.07.2016
Я не знаю может и можно через интернет.А вы попробуйте на официальный сайт зайти может там есть адреса магазинов.У них по всей видимости еще не раскрученный бренд.И слава бог,у а то потом цены накинут за рекламу)))Я сама их впервые в Омске увидела.
22.08.2016
хочу попробовать!к хлопьям обычно отношусь не очень.там часто сахар и прочие добавки,а тут все чисто в плане состава и БЖУ хорошие..поищу! 😊
01.03.2018
Любопытные хлопья