Опубликовано 10 Июль, 2016 - 21:05

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!

Раньше я не очень сильно думала об экологичности моющих средств, которые я использую, главное - чтобы хорошо справлялось с загрязнениями.

Но с возрастом как-то все больше начинаешь думать и о безопасности для себя и близких. И вот я решила попробовать новое для меня средство для мытья посуды - "Рубиновый апельсин" от Molecula. Теперь все мои Prill, Fairy и даже так любимое мною Mama Lemon отошли на задний план. Теперь расскажу подробнее об этом средстве.

Средство для мытья посуды это — концентрат, который удобен в применении и крайне экономичен в расходе. Средство отличается гипоаллергенным экологичным составом, который совершенно безопасен даже для детей — вы можете мыть им детскую посуду, бутылочки для молока, соски и зубные прорезыватели.

Также подходит для мытья овощей и фруктов. Особая формула помогает продукту легко смываться, он не остается на поверхности и оказывает антибактериальный эффект. Оно не повреждает кожу рук, поэтому им могут пользоваться люди с чувствительной кожей.

УНИКАЛЬНЫЕ ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Средство Molecola Ruby Orange создано на основе натуральных растительных ингредиентов без добавления агрессивных веществ, хлора и искусственных ароматизаторов и красителей.

Это очень удобная и красивая бутылочка с помпой - дозатором, причем приличного объема - целых 500 мл.

Цена составила 180 рублей, что совершенно не дорого за такую большую бутылочку эко-средства. Само средство полупрозрачного цвета и с ненавязчивым, очень приятным сладким ароматом, который действительно чем-то напоминает апельсин, но без яркого цитруса - это именно сладость красного, рубинового сорта апельсинов (именно о таких я упоминала когда-то в своем отзыве на фрукты апельсин).

Пенится оно прекрасно (я почему-то предполагала, что эко-средства для посуды плохо пенятся, но это совсем не так, к моей радости!)

Расход у него выходит довольно экономичный, загрязнения оно отмывает очень хорошо. Конечно, попробовала я его и в холодной воде - отмывает хуже, чем в горячей или хотя бы теплой, но все же отмывает. Бутылочка в руке лежит удобно, потому как имеет такой дизайн - с небольшой выемкой посередине. Но в руки я беру ее не так часто - помпа настолько удобная, что одним нажатием на нее выходит очень хорошее количество средства за один раз, но без излишков.

ВОТ КАКИЕ ЕЩЕ ДАННЫЕ ПРИВЕДЕНЫ НА ОБОРОТЕ СРЕДСТВА:

Данным средством я полностью довольна - экономичный расход, хорошо справляется со всеми видами загрязнений и жира на посуде, руки не сушит (я мою посуду без перчаток, и мне этот фактор особенно важен).

Приемлемая цена при большом объеме. Вкусный и ненавязчивый аромат, приятный дизайн бутылочки и отсутствие лишних красителей (не люблю яркие цвета у подобных средств - по мне как раз лучше светлые полупрозрачные оттенки в этом деле). Так что, средство для меня просто замечательное по всем параметрам. Как заявлено, оно гипоаллергенно, что еще раз говорит в его пользу! Во всяком случае, у меня никакого дискомфорта на коже не возникает после использования этого средства - ни покраснений, ни стянутости, ни сухости, ни шелушений.

Приобрела я это прекрасное средство для мытья посуды в интернет магазине Pharmacosmetica (вот прямая ссылка на этот продукт - здесь).

РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я ПОПРОБОВАТЬ ВАМ ТАКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ?

Конечно, да!

Мне оно очень и очень нравится, и я уверена, что понравится и Вам.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! Желаю только полезных и приятных приобретений и всего самого прекрасного!

Достоинства
  • Ароматное
  • Гипоаллергенное
  • Не дорогое
  • Не сушит кожу
  • Эко средство
  • Эффективное
Me_And_My_Catрекомендует
Отличное средство))) А главное, что безопасное 😊
10.07.2016
С таким хорошим и экологичным средством вся посуда будет вымыта на ура. 😊
Такой красивый отзыв! 😊
Вообще очень люблю средства для мытья посуды именно с ароматом цитрусовых. 😉
10.07.2016
Наверно если я его встречу, то куплю. А пока продолжу мыть посуду экологически чистыми средствами: содой и горчицей 😇
10.07.2016
да, и я в последнее время стараюсь выбирать более щадящие моющие средства)
Я тоже "за" экологичные средства для дома
Безопасное средство порадовало!в современном мире химии!
Не встречала раньше средства этой марки! 😊
Спасибо, обязательно попробую, я тоже предпочитаю безопасные средства!
Эффективное средство! Я бы приобрела такое 😊
11.07.2016
Спасибо всем, кто заглянул ко мне!

Средство мне очень понравилось, жалею - что не знала о нем до сих пор! 😊
11.07.2016
Даже не слышала о такой марке, заинтересовали)