Опубликовано 27 Июль, 2015 - 16:26
Я когда-нибудь подружусь с Fairy? То "Мята и чайное дерево", то "Апельсин и лимонник"... Будет ли попытка №3?
Достоинства
- Долгоиграющий
- Прекрасно справляется с жиром
- Приятный запах
- Универсальный
- Экономичный расход
Недостатки
- В тексте
Me_And_My_Catрекомендует
Интересно, а что имел в виду производитель, когда писал на обратной стороне "мягкий для рук"... У меня тоже от него руки сохнут сильно. Стоит в шкафу на всякий случай.
какая кошечка красивая ❤️
а по теме - жутко не люблю фейри, мне кажется, что он на посуде остается
а вот японцы-корейцы по мне
а по теме - жутко не люблю фейри, мне кажется, что он на посуде остается
а вот японцы-корейцы по мне
Alehana , я тоже не любитель Фейри, но вот пробую, мне все интересно 😊
Mama_inna78, вот наверное у нас с Вами не такие какие-то руки, раз у нас сохнут, а у производителя нет 😁 У меня тоже сохнут дико, за это и сняла балл.
Луффи, спасибо! Я все никак не найду идеальное средство. А японское Мама Лимон вроде устраивает, но надоело уже 😊
Мне не страшен серый волк. Мою голыми руками всю посуду с Фейри, но сушит и правда. Стоит у нас бутылочка литровая. 😂
Если о "Мама Лимон", то лучше его нет! Я его обожаю!
Если говорить о Фейри, то все же лучше "апельсин-лимон", или "яблоко", а вот "Чайное дерево-мята" вызывает своим запахом у меня тошноту.
А так - Фейри все равно получше, чем многие другие, прошел испытание временем, холодной водой, отсутствием воды (мытье посуды в тазике с многократным полосканием).
И да, мои коты тоже едят из мисок, вымытых Фейри!
Алена - Читу поцелуй в щечки! )))
И да, мои коты тоже едят из мисок, вымытых Фейри!
Алена - Читу поцелуй в щечки! )))
Grunez , сушит - не то слово!
Тань, Мама Лимон у меня не один год и даже не три и не четыре, приелось оно уже... Хочется чего-то... Но явно не Фейри, второй раз уже не возьму такое, хоть и ничего особо плохого нет в нем, но как-то не полюбилось для повторной покупки...
Читу поцелую, Моню обниму 😁
Читу поцелую, Моню обниму 😁
Я много чего пробовала, но возвращаюсь всегда к Фэйри. 😂
Но средство Мама Лимон не покупала почему-то, надо бы взять на пробу, тем более многие его хвалят. 😉
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Да, все люди разные, мне вот Фейри не очень, хотя и не плох! А многим очень нравится!
Я иногда покупаю Фэйри (с яблочком). Но пользуюсь им крайне редко - только когда случается мыть очень жирную посуду. Основные средства для мытья - сода, хоз.мыло и сухая горчица.
funny face , ого, да Вы молодец! Я возьму это на заметку, не знала о таких рецептах, а ведь безвредно и наверняка эффективно!
где у Вас такой ассортимент? я постоянно вижу лимон - нежные ручки и антибактериальное !
А у нас его в одном только Магните видов 10 я насчитала... (лимон, нежные ручки, мята и чайное дерево, апельсин, апельсин и лимонник, нежность кашемира, яблоко, ромашка, протеины шелка и еще) 😉 А уж в Линии вообще полно 😉
Я тоже не могу в перчатках мыть посуду...а фейри все же использую, не смотря на недочеты...
А у нас нет "Карусели!" 😊
Да, я тоже вот использую Фейри, несмотря на недочеты, но повторно навряд ли куплю...
Огромное спасибо всем за внимание к отзыву!
Огромное спасибо всем за внимание к отзыву!
Я, как и любой мужчина, не люблю мыть посуду. Но, если я этого не буду делать, то мне просто не с чего будет есть. Ну, ладно.
Для меня это идеальное средство для мытья посуды. Да, оно намного дороже, но хватает его на дольше. Я могу немного капнуть и помыть гору посуды. Никаких проблем с руками у меня нет. Запах еды полностью пропадает.
Отличное средство. Рекомендую)
Отличное средство. Рекомендую)