Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 13:44

Несмотря на то, что у меня есть посудомойка и основную часть посуды моет она, а овощи я мою ОТЛИЧНЫМ КИТАЙСКИМ СРЕДСТВОМ, все равно у меня постоянно дома есть Фэйри. Ведь иногда нужно помыть одну тарелку или чашку. А сковородки тем более я мою вручную, так как большие сковороды чаще всего не помещаются в мою узкую посудомоечную машину.

Я знаю, что не все положительно относятся к Fairy, считая что это сплошная химия-химия... А я не сильно парюсь об этом и считаю, что Фэйри очень хорошее средство, способное справиться с любыми загрязнениями

Поэтому расскажу про арбузный Fairy, которым пользуюсь в данный момент.

Fairy ( англ.Fairy — фея) — это средство для мытья посуды, производимое компанией Procter and Gamble и продающееся под данным названием в большинстве стран Европы. В Швеции под названием YES, в Хорвати — Jar, в Америке — Dawn.

🍉 Общая информация 🍉

Наименование: Гель для мытья посуды Арбуз

Бренд: Fairy

Серия: Platinum

Объем: 650 мл

Цена: от 100 рублей

Где купить: я купила на Яндекс маркете

Вот, как описывает производитель этот продукт:

Используйте средство Fairy Platinum «Арбуз» (Россия) для мытья посуды -- жидкость для мытья посуды с концентрированной формулой до 4 раз быстрее справляется со своей задачей, чем более дешевые средства производства P&G. Гель с ароматом арбуза очистит сложные загрязнения вне зависимости от температуры воды. Средство Fairy из линейки «Платинум» выбирают по нескольким причинам: • БЫСТРОЕ ОЧИЩЕНИЕ. Активные вещества средства моментально расщепляют жир, экономя ваше время. • НЕ НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ. Fairy с мощной формулой позволяет без усилий очистить даже самые сложные загрязнения с любой посуды. • ПОЛНОСТЬЮ СМЫВАЕТСЯ. Просто сполосните посуду водой после использования средства, чтобы удалить остатки моющей жидкости. • АРОМАТ АРБУЗА. Гель-концентрат с отдушкой удаляет с поверхности посуды запахи еды и готовки, наполняя кухню арбузным ароматом. Platinum — лучшая формула среди жидкостей Fairy.

🍉 Упаковка 🍉

Мне нравится, что флакон у Фэйри изготовлен из перерабатываемого пластика. Здесь на одной стороне видим его название

На второй стороне можно изучить более подробную информацию о нем

Крышка, как и всегда, отщелкивающаяся

Под ней находится небольшое отверстие-дозатор

🍉 Внешний вид и аромат 🍉

Как и обычно Фэйри имеет густую консистенцию, цвет розовый

Аромат довольно легкий и приятный, нет чего-то сильно химического. Вообще состав, кому интересно, можно изучить здесь

🍉Способ применения и результат 🍉

Тут ничего нового и сложного. Беру небольшое количество средства на губку и вспениваю. Как обычно, пенится Фэйри Арбуз прекрасно - пена густая, обильная

Вся посуда после мытья с этим средством остается чистой

Никаких разводов, запахов

От жира не остается и следа, причем для этого не приходится использовать большое количество Фэйри, хватает буквально капли. Мне очень нравится, что одной бутылки этого средства мне всегда хватает больше чем на полгода

Ну опять же это с учетом, что большую часть посуды я мою в посудомоечной машине

Кроме того, может это и химия (даже не очень хочу проверять состав), Fairy довольно деликатно воздействует на руки и не сушит и не раздражает мою кожу, даже если я вдруг не использую перчатки.

🍉 Мои выводы 🍉

Все-таки какие бы я средства для мытья посуды не использовала, всегда возвращаюсь к Фэйри. На мой взгляд это самое лучшее средство по сочетанию цена-качество. И Фэйри Арбуз один из таких представителей

Вот его преимущества и достоинства:

- прекрасно пенится

- приятный запах

- отмывает посуду и в горячей, и в холодной воде

- полностью смывается с посуды

- не оставляет разводов

- экономный расход

Так что рекомендую, я довольна Fairy Арбуз 🍉🍉🍉

Достоинства
  • Быстро смывается
  • Не оставляет запаха на посуде
  • Хороший аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичен
Redwoodрекомендует
11.12.2024
Периодически пробую разное, но неизменно всегда возвращаюсь к Фейри)
11.12.2024
Давно Фейри не покупала)