Мне очень нравится бытовая химия Synergetic. Часто покупаю у них гели для стирки, средство для мытья посуды и мыло для рук. И сегодня хочу вам рассказать про гель для мытья посуды с очень приятным ароматом граната.
Сегодня посмотрела чек, оказывается это средство я купила ровно 2 месяца назад. Все - таки у данного геля расход очень экономичный.
Название: Средство биоразлагаемое с антибактериальным эффектом для мытья посуды, детских игрушек, овощей и фруктов с ароматом граната.
Бренд: SYNERGETIC
От производителя:
Концентрированное высокопенное средство для мытья всех видов посуды, кухонного инвентаря, овощей, фруктов и детских игрушек от любых видов загрязнений. Средство полностью смывается, не оставляет следов на посуде. Эффективно устраняет запахи, удаляет жир даже в ледяной воде. Биоразлагаемые компоненты не вредят микрофлоре септических установок.
Состав: подготовленная вода > 30%, А-тензиды 5-15% (растительного происхождения), Н-тензиды (на основе глюкозы) <5%, глицерин (glycerol) <5%, парфюмерная композиция "Фруктовая (гранат)" (масла: лимона, бергамота, ветивера), пищевой краситель (кармуазин.
Способ применения: нанести средство на очищаемую поверхность, вымыть поверхность, ополоснуть водой. При приготовлении моющего раствора используйте 5 мл средства на 1 л воды.
Оформление:
Биоразлагаемый гель для посуды находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором. На упаковке есть наклейка "ЭКО продукт", его я сразу сняла.
На лицевой стороне флакона имеется узнаваемый логотип бренда, небольшая картинка, название средства и предназначение, а также активные компоненты.
Дозатор у средства хороший, работает исправно, не забивается. Для того чтобы открыть, дозатор необходимо повернуть по часовой стрелке. Но обратно закрыть его невозможно.
На обратной стороне есть небольшое описание средства, перечислены основные активные компоненты. Представлен экологический сертификат соответствия. Также на флаконе имеется состав средства, способ применения, меры предосторожности, срок годности, контакты производителя и т.д.
Гель имеет очень приятный фруктовый аромат. Консистенция у средства гелеобразная, немного жидковатая светло-розового оттенка.
Пенообразование у геля очень хорошее. Одного нажатия хватает для образования объёмной пены.
Впечатления:
Гель для мытья посуды с ароматом граната от Synergetic мне очень понравилось. Во-первых у средства хороший состав, а во-вторых очень приятный аромат граната. Гель очень хорошо пенится, отлично очищает посуду. Правда жирные сковородки иногда приходится мыть по 2 раза, но это если ситуация очень запущена. А так в целом, данное средство посуду отмывает хорошо. Также этот гель я ещё использую для мытья фруктов и овощей, очень удобно, что для этого не нужно покупать отдельное средство. Гель очень экономичный. Вы можете увидеть на фотографии, что за 2 месяца ежедневного использования, закончилось чуть больше половины средства.
Объем: 1000 мл
Цена: 149 ₽
Место покупки: Магнит Косметик
Вывод:
Пока у Synergetic пробовала для посуды несколько средств: для детской посуды (без аромата), гель для посуды с алоэ и с гранатом. Все средства очень понравились. Но пока средство с гранатом мой фаворит. Но хотелось бы попробовать гели и с другими ароматами.