Не так давно купила себе это средство, поверив девушке-консультанту в магазине, которая меня уверяла в чудодейственности этого средства. Раньше успешно пользовалась точечным гелем той же фирмы, и он действительно помогал мне от высыпаний, но девушка меня уверила, что концентрация средств в этой бутылочке гораздо выше и действовать он будет лучше.
Могу сказать, что чуда после применения я не увидела. Пробовала применять и точечно, с помощью ватной палочки, и перемешивая масло с термальной водой на ватный диск и протирая все лицо. Уменьшения покраснений нет, какого-либо видимого эффекта тоже.
Кроме того, хочу отметить не очень приятный, даже резкий запах средства. Он частично похож на тот, который присутствует в точечном геле (отсюда я делаю вывод о том, что везде присутствуют похожие компоненты), но при этом запах довольно неприятен.
Еще хочу отметить очень неудобную крышку, через которую средств протекает, т.е. взять его с собой уже практически невозможно, вся косметичка была вымазана((
Теперь стоит у меня на полке в ванной, все еще надеясь на чудо я иногда наношу его точечно (если под рукой нет другого точечного геля), но в целом средство не оправдало свою цену и мои на него надежды.