Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 17:29

несколько раз

ВСЕМ ПРИВЕТ!

В целом меня устраивают мои родные ресницы в накрашенном виде, и вообще никогда не возникало желания их наростить. Но вот иногда, для особых случаев, всё таки хочется придать ресницам более выдающийся объём и длину. Для таких целей отлично подходят накладные ресницы, наклеил - походил - убрал в коробку. По моему, отличный вариант!

Недавно я решила заказать накладные ресницы с магнитной подводкой, до этого у меня были только с двухсторонними магнитными лентами. Так что с подводкой я купила впервые.

Не хотелось сильно тратиться, и на Wildberries мне приглянулся наборчик от Zebo Professional, состоящий из 3х пар ресниц, пинцета и магнитной подводки. Отзывы практически все были хорошие, в общем и бюджетная стоимость тоже подкупила)))

▪️Цена : 340 рублей. Для такого набора нереально дёшево.

▪️Изготовитель : Китай.

▪️Место покупки : Wildberries.

▪️Срок годности : не ограничен.

УПАКОВКА. КОМПЛЕКТАЦИЯ.

Ресницы пришли в картонной коробке черного цвета с элементами розового. Смотрится стильно и эффектно, изображение глаз с длиннющими ресницами и надпись на английском : "Красота принадлежит тебе".

На обороте представлена информация о товаре, инструкция по использованию. На русском языке ничего нет, к сожалению.

Внутри коробки подложка из пластика, на которой находятся 3 пары разных ресничек, пинцет и подводка.

Уже здесь я поняла, что мне ресницы подойдут не все, те которые посередине будут явно короче, чем мои родные)) А вот те, которые по краям очень даже ничего смотрятся)

Ресницы в упаковке держатся на магнитных лентах. Снимаются несложно, но магнитятся при этом достаточно неплохо.

Качество самих ресниц мне понравилось, за 340 рублей прям отличные.

Подводка в пластиковом флакончике, по объёму небольшая.

Пинцет тоже хорошего качества, им удобно брать ресницы и прикладывать их к веку.

В целом, за свои деньги набор выгдядит более чем отличным. Посмотрим, как обстоят дела в использовании.

ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

У меня неплохие природные данные по ресницам. Если накрасить их тушью, то и длина и объем меня полностью устраивают.

Без туши они конечно очень светлые, кроме того отсутствует изгиб, ресницы смотрят вниз.

Из данного наборчика я выбираю нижние ресницы, именно они самые пышные. На этом фото видно, что магнитики идут маленькими полосками, а не сплошной лентой, это позволяет ресницам быть гибкими и без проблем принимать форму глаза.

Вначале нужно подвести подводкой веко. Здесь я сразу столкнулась с трудностями. Подводка очень густая по консистенции, поэтому работать ей крайне сложно. Кисточка тонкая, в принципе удобная, но консистенция абсолютно некомфортная.

Как бы я не пыталась, ровные стрелки нарисовать ей невозможно, подводка растекается по глазу и ложится неравномерно. Для себя нашла такой вариант : рисую на веках сначала тонкую линию для того, чтобы приклеить ресницы, потом клею их, и уже после, обычной подводкой, исправляю стрелки и привожу их в нормальный вид.

Итак, наношу магнитную подводку, смотрится ужасно)) Кстати, подводка яркого чёрного цвета с дешёвым таким ароматом, но после нанесения запах выветривается быстро.

Даю высохнуть ей несколько минут, сохнет кстати быстро, за пару минут. Не остаётся никакой липкости, не смазывается. Ресницы на подводке держатся прекрасно, магнитики работают)

Потом беру ресницы пинцетом и с его помощью прикрепляю ресницы на веко по линии подводки.

Теперь дорабатываю стрелку обычной чёрной подводкой для глаз.

Сделать это несложно, ресницы хорошо гнутся и принимают нужную форму века. Единственный для меня момент, мои родные ресницы смотрят вниз, а накладные вверх... Получается ну очень несимпатично и заметно, словно 2 яруса.

Поэтому я беру тушь для ресниц и крашу снизу свои ресницы и заодно и накладные)) Получается следующее.

Свои ресницы приподнимаются и встают в один ряд с накладными. Здесь у меня не самая удачная тушь, поэтому есть небольшие комочки, а в целом можно добиться ещё более натурального эффекта, насколько это возможно с данной длиной и объёмом)

В итоге эти магнитные реснички абсолютно не заметны на глазах, вернее их крепление.

По длине эта пара ресниц оказалась длиннее моих родных буквально на 1-2 миллиметра, а вот объём дополнительный конечно создают они отличный.

Это коллаж для наглядности и сравнения :

В течение дня ресницы держатся прекрасно, не отклеиваются и не двигаются со своего места. На глазах они первое время ощущаются непривычно и их чувствуешь, как что то инородное, но потом о них забываешь.

Подводка не вызывает никаких реакций со стороны кожи и слизистой глаз, хотя у меня всё чувствительное, и, признаться честно, я боялась каких то реакций именно на подводку, всё таки непонятно что там за состав (кстати на упаковке он нигде не указан). Как оказалось, боялась зря, никаких негативных реакций не возникло.

Следующий и немаловажный этап - как снять ресницы!)

С века они снимаются абсолютно легко, нужно лишь просто потянуть за край. А вот подводку с глаз удалить оказалось не так то и просто. Ни одна мицеллярная вода, ни гидрофильное масло её толком не берут, приходится прям повозиться, чтобы её смыть.

Без трения к сожалению вообще никак не получается, и здесь уже я получаю реакцию от своих чувствительных глаз. Но это реакция именно на трение...

Без комментариев, думаю. Но раздражение, к счастью, быстро проходит.

Сами ресницы от туши я очищаю с помощью мицеллярной воды и ватного диска.

И отправляю их на место в упаковку, которая удобна для хранения.

В принципе, если обращаться с ресницами бережно, то хватит не на одно и не на два использования, а прям надолго. Магнитную подводку, если закончится, думаю, можно приобрести и отдельно.

Итак, подведу итог по достоинствам и недостаткам данного набора с ресничками.

ПЛЮСЫ :

• Бюджетная стоимость.
  • 3 пары разных ресниц.
  • Пинцет в комплекте.
  • Хорошее качество ресничек.
  • Несложно приклеить по нужной форме глаза.
  • Крепко держатся весь день.
  • Легко снять.
  • Удобно хранить.

МИНУСЫ :

• Сложно нанести подводку ровно.
  • Очень сложно смыть подводку с кожи.
  • 1 пара ресниц оказалась короче моих родных.

В целом, накладные ресницы Zebo Professional с магнитной подводкой за свою цену отличные. Они легко клеятся, не ощущаются на глазах и крепко держатся весь день. Но вот сложность демакияжа магнитной подводки играет против моих чувствительных глаз, с этим конечно не смириться и каждый раз терпеть такое раздражение не хочется. Долго думала 1 или 2 звезды снять, и всё таки решила, что сниму 1, ведь индивидуальную реакцию никто не отменял, тем более здесь она не на саму подводку возникает, а от того, что её очень сложно смыть. Кто знает, может, если бы подводка легко смывалась, то и ресницы бы не держались так крепко.

А вообще, данные реснички рекомендую к покупке, особенно учитывая их низкую стоимость, но будьте осторожны, если вы такая же чувствительная, как я.

➡️Мои отзывы на различную декоративную косметику

Достоинства
  • 3 пары
  • Держатся весь день
  • Легко крепятся.
  • Пинцет в комплекте
  • Хорошее качество ресничек
Недостатки
  • Сложно нанести подводку ровно
  • Сложно смыть подводку
malinka5685рекомендует
21.02.2023
Я тоже всё смотрю на такие, хочу купить
Красиво смотрятся
21.02.2023
Никогда не пользовалась накладными ресницами, но выглядят красиво
Смотрятся красиво, но не для моих чувствительных глаз. Потом буду мучаться с глазами. Спасибо Вам за отличный отзыв!
21.02.2023
Ну нифига себе ресничищи получились! 😲 Красивые! Утащила ваш отзыв в закладки, может и я решусь на такие.
21.02.2023
Красивые реснички, даже и не скажешь, что накладные
21.02.2023
Ого, как покраснели глаза…
21.02.2023
Смотрятся просто вааау ❤️ у меня есть тоже с магнитной подводкой, но чёт пока не особо получается их наклеить нормально 😁
21.02.2023
Я тоже купила и не могу надеть. Ну очень супер
22.02.2023
А смотрятся правда красиво )))
Ох ничего себе, как все сложно!
22.02.2023
Без них лучше 😊
Хочу сказать, что у Вас родные реснички шикарные. Ни к чему такие мучения с накладными)
23.02.2023
Шикарно выглядят