Опубликовано 30 Июнь, 2012 - 13:07

Знакомство мое с дезодорантом-антиперспирантом Rexona for teens случилось года 4 назад, в мою студенческую бытность.До этого пользовалась шариковыми дезодорантами, но белые следы, которые они оставляли на одежде, мне безумно надоели, и я, в поисках более эффективного средства, обратилась к антиперспирантам этой марки.

Почитала здесь столь негативные отзывы об этом средстве и очень удивилась - у меня все было не столь ужасно, хотя и не так гладко, как хотелось. Может, в то время, когда я покупала, фирма более ответственно подходила к выпуску своей продукции...

Итак, отмечу, что у меня возникли большие проблемы при нанесении этого средства: сильная струя антиперспиранта вызывала боль подмышками. Пробовала увеличивать расстояние при нанесении, кое-как приспособилась, но все равно дискомфорт был. Однако белых следов на одежде это средство не оставляло, да и при нанесении ни пены не было, ни тек антиперспирант при нанесении на кожу, но подождать,пока он немного подсохнет,приходилось. Еще хочу заметить,что у этого антиперспиранта совсем небольшой флакончик, из-за чего средство быстро заканчивается.

Покупала его раза два-три,результат был не идеальным, поэтому продолжила свои поиски идеального средства дальше.
Недостатки
  • Небольшой объём
  • Сильная струя вызывает боль подмышками
Богемане рекомендует