Опубликовано 11 Январь, 2013 - 10:51

Начитавшись отзывов решила себе ее купить в комплекте с тональником того же Герлен ( мой отзыв http://irecommend.ru/content/super-stoikii ) И может я, конечно, слишком придирчива, но эта пудра меня не покорила. Насколько хвалебные отзывы, что у меня как будто вообще другая пудра. Итак начну попорядку. К плюсам могу отнести красивую упаковку, запах, не сушит.... и все! Минусы: неудобная упаковка(извлечение ее крайне нейдобно), отсутствие зеркала, грамоздкость, сияния кожи описанного в отзывах я хоть убейте не заметила, матирование бывает и подольше, выравнивания и маскировки я тоже особо не заметила. В общем ничего сверхклевого тут нету, может если у вас идеальная кожа она так суперско смотрится, но извините, если все идеально там любая хорошо, не обязательно за 2 тыс покупать. Я ни в коем случае не хочу сказать, что она плохая, но на мой взгляд за эти деньги можно и получше купить, расстроена Герленом(
Достоинства
  • Не сушит,нет эффекта маски
  • Невидима на лице
  • Просто радует глаз)))
Недостатки
  • Дорогая
  • Мне не хватает зеркала
  • Неудобно пользоваться
Vinnyaрекомендует
11.01.2013
Рассыпчатая пудра не должна скрывать недостатки,она для закрепления макияжа , для недостатков-консилер .
Второе смените кисть , на более мягкую и более объемную ,тогда получите матирование,но надо наносить круговыми движениями , чтобы было плотное покрытие .
Рассыпчатая пудра не должна быть с зеркалом , я по крайней мере таких не видела (работаю визажистом ).
14.01.2013
Но вот если честно не понимаю хоть убейте вообще назначение рассыпчатой пудры, если она не матирует, не выравнивает, не скрывает недостатки, цвет не выравнивает, сияние не придает и тд. В чем закрепление макияжа то? Я не заметила особо что она что-то там закрепляет
14.01.2013
Я, конечно, учту Ваш совет.
14.01.2013
гугл вам в помощь , там есть статьи
14.01.2013
"Рассыпчатая пудра незаменима для тех, кто имеет комбинированную, проблемную или жирную кожу. Она делает кожу матовой и снимает раздражение, маскирует ненужный блеск и купирует воспалительные процессы." Отрывок из статьи. И напомню также что герлен это не проф. косметика для профессионалов, а для тех кто хочет чтобы пудра выравнивала и скрывала жирный блеск и по возможности добавляла сияние.
14.01.2013
Минеральная пудра с эффектом легкой вуали
Хотите матововсть-наносите пуховкой ,как бы вбивая .А не кистью , кисть для закрепления
14.01.2013
Да я итак пуховкой наношу. Просто она мне не подходит, недостаточно матирования для моей кожи и все. поэтому я и разочарована чуть-чуть
ищите другую .
14.12.2013
Согласна с отзывом, для меня эта пудра - что-то между средним и говном! Простите, но по-другому и не скажешь) Чего тут все писают от восторга,не знаю) На 2 тыс она не тянет! Для самост. покрытия, если рассыпушку, то лучше Ла Прейри взять, и то толку больше будет!)
И бред тут пишут, кисти менять под нее,пуховки, способы нанесения и тд итп) Может спец. под нее еще кучкой тональников обзавестись?) Мне 3х раз хватило ее использовать, чтоб понять, что это однозначно мое!