Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 11:22

Вкус удивил меня. Я ожидада другого, большего.

Попробуйте сварить ( на медленном огне, постоянно помешивая) до бежевого цвета 2 ст. ложки сметаны 20%-25% и 4 ст. ложки сахарного песку, с 1-2 каплями подсолнечного масла.- выложить кипящую массу на смазанную слив. маслом деревянную разделочную доску, охладить), получается самая вкусная ириска.

Вот, именно такого вкуса я и ожидала, в крайнем случае, вкуса Коровки.

Но вкус ириски оказался не ярким. Без выраженной сливочности. Ириска приторная, сахар очень выражен.

По консинстенции - не ириска, а молочная помадка, не тянется.

Свежая ириска очень мягкая.

Цена доступная. Упаковка ( с девочкой), 380 г, мне нравится, а сама ириска не очень.

 

===

По вкусу , аромату, цвету, удобству упаковки нам гораздо больше понравился ирис "Сливочный" кондитерской фабрики "Диво-Хлеб" . http://irecommend.ru/content/okh-kakzhe-vkusno-pak...

Филарекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также