Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 18:43

✿ ❀ ✿ ❀ Всем привет! ✿ ❀ ✿ ❀

Наступила осень ☹ ☂ и мои губки от ветра и морозов начали приходить в убогий вид.

Все мои бальзамы закончились, и здесь губы были на той стадии, когда ещё чуть чуть и начнут трескаться.

Я обычно пользуюсь бальзамом от "Чистой линии". Но он закончился(((

И кстати говоря, бальзамы от Чистой линии (зеленые) очень хорошие (мне нравится только клубника, остальные воняют), но в этом году я его не стала брать из-за скачка в цене:

- в том году я брала его за 45 р,

- сейчас он стоит уже 74 р.

Поэтому решила обратить внимание на что-то другое, а рядом как раз висел Бальзам Мaybelline baby lips за 94 р. Его и взяла. ツツツ

Тем более сейчас такой ажиотаж вокруг него!

• ✿ ❀✿ Сразу не отходя от кассы. ЦЕНА. ✿ ❀✿ •

конечно 94 р - копейки, но.

Другие блески стоят на 30-50% дешевле. вообще из всех Мэйбиленовские бальзамы самые дорогие. И естественно, раз задрали такую цену - значит это должны быть не просто бальзамы, а супер-пупер-чудо-бальзамы!

Сейчас посмотрим, оправдана ли цена.

░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒ПОДРОБНОСТИ░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒

• ✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀ ВНЕШНИЙ ВИД ✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀ •

У блеск меня бесцветный, жёлтый.

Цвет тюбика ярко желтый! Самый настоящий девчачий, как раз в серые холодные деньки луч солнышка)

Запах обалденный! аромат меда))

• ✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀ ОБЕЩАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ ✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀ •

Производитель говорит, что

Бесцветные бальзамы Baby Lips содержат алоэ, Центеллу Азиатскую, витамин Е, витамин С, витамин В5 и масло ши.

✿ Когда его наносишь, да, он прекрасен, мягкий, обалденно пахнет).

И я верю и даже ощущяю, что так есть эти масла))

И да, в этот момент губки великолепны.

Они такие "сладенькие", "вкусненькие", соблазнительные - да, визуально он делает своё дело, губки как у ребенка)

Так же производитель обещает аж 8 часов защиты от сухости.

๏̯͡๏ А вот тут то и пошли минусы и печальки ๏̯͡๏

❶ Бальзам быстро сходит с губ.

Чтобы не сходил, надо вообще не шевелиться, не разговаривать, не пить, не есть. Но ведь это не реально.

Он быстро высыхает + главным образов первая СОХНЕТ серединка губ!

Вот, я только что щедро нанесла бальзам на губы - через 5 минуты серединка уже высохла. Рот я не открывала, губами не шевелила - и всё равно губы высохли.

Это что за бальзам такой? С Чистой линией такого никогда не было.

У меня такого ни с одни блеском или помадой не было.

Его не хватит на долго.

Т.е. если постоянно подкрашивать высохшую часть губ, данный бальзам кончится буквально за месяц. А вот Чистой линии мне хватает на пол года.

Как закончится - может допишу продолжение отзыва, и тогда картина будет более полной.

❹ Ещё я заметила ЖЖЕНИЕ на губах.

и я думаю, это из-за того,что в серединке бальзама есть вставка и думаю как раз вызыает это жжение.

Причем жжение не приятное! (т.е. это не освежающая приятная мята, с лёгким показыванием). Здесь больше похоже на перец...

(В "Чистой лиции" такого нет)

░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒ МОЙ ЭКСПЕРИМЕН ░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒░▒▓▒

Эксперимент должен длиться 7 дней.

✩✩✩ Вот я и решила проверить! ✩✩✩

Вот прошли первые 3 дня. И я честно говоря разницы не вижу между первым днём и 3.

Здесь губы предварительно были в красной помаде, поэтому остался след.

Но в целом: по прошествии 4-х дней ушли корочки, мини трещенки, сухость.

на 7 день
Сравнительное фото: ДО и ПОСЛЕ эксперимента

Итоги:

Как обещал производитель:

После 7 дней применения бальзама для губ Baby Lips*** :

76% женщин отметили, что их губы стали менее сухими и более привлекательными;

Губы действительно стали не такими сухими, но всё же без бальзама они сохнут.

надо постоянно красить.

Не знаю, моежт в организме не хватает витаминов? (Подскажите, может знаете какие нибудь витаминки или фрукты, которые надо поесть:-))

73% женщин отметили, что их губы стали более защищенными и выглядят более мягкими.

ну это логично. Если красить губы - они всегда будут защищены.

Про вид - да, они опять вернули свою природную красоту, стали такими же, как и прежде.

Итог: Бальзам Мaybelline ничем не отличается от других.

Напротив, в чем-то он даже хуже.

Не вижу смысла покупать его ещё раз.

Этот бальзам сработал как самый обычный - увлажнил губы, убрал трещенки и сухость.

Но без него губы всё равно сохнут. А я хочу, чтобы бальзам не только защищал, но и питал! Чтобы мне не приходилось каждый день по 10 раз красить губы.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Приятный запах
Nataniellaне рекомендует