Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 09:34

Давно собиралась написать отзыв об этом креме, но все руки не доходили... Изначально идея у этого крема классная - замедление роста волос после депиляции. Представляете, как классно - отсрочить удаление волос на неделю, а то и подольше? Это очень заманчиво.

Стоимость - в районе 80 рублей.

Распылитель у средства не особенно удобный, часто заедает, и имеет тенденцию к забиванию, и к распылению в неделательные места. Я советую наносить очень на близком расстоянии к коже, чтобы не разбрызгивалось куда не надо.

Состав :

Aqua, Glycine Soja Oil, Propylene Glycol, Emulsifying Wax, Cetearyl Alcohol, Lanolin, Dimethicone, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Aloe Barbadensis Extract, Matricaria Chamomilla Extract, Juglans Regia Shell Extract, Trifolium Pratense Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Lactate, Lactic Acid, Triethanolamine, PEG-9 Stearamide, Mentha Leaf Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben (and) Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Hyaluronic Acid, Parfum, CI 42045.

Способ применения:

нанести крем – гель на обработанную поверхность кожи сплошным слоем и дать впитаться.

Во флаконе 150 мл. наносить удобно. Я рекомендую наносить этот крем не после бритвы, а после эпилятора или шугаринга - в общем, после такого средства, которое не просто сбривает лишние волосы, а выдергивает их с корнем - так от крема будет хоть какой-то эффект в плане торможения роста волос.

Консистенция приятная. Крем-гель представляет собой зеленый не прозрачный гель, с приятным мятным запахом, не резким, вполне приятным

Упаковка очень старомодная - напоминает мне нечто из прошлого, хотя конечно глупо было бы ожидать новомодного дизайна упаковки за цену в 80 руб))

Как я использовала крем?

если использовать его после бритвы - то эффекта торможения роста волос вы не увидите вообще. По крайней мере, я не заметила его совершенно. Если наносить после моего любимого крема для депиляции - то эффект есть, но опять же - не такой, как хотелось бы. Волосы не растут вообще примерно неделю, затем начинают слабо проклевываться. Периодически я мажусь им в целях "профилактики" - в качестве обычного крема для тела.

Что по-настоящему радует в этом креме - он полностью убирает раздражение после депиляции, кожа гладкая и увлажненная после него.

В состав входят

экстракты ромашки и алоэ-вера,

которые оказывают успокаивающее действие на кожу. Но этого раньше я добивалась и спомощью обычных увлажняющих средств для кожи тела, так что увлажнение и питание - не повод покупать это средство, я считаю.

Ставлю только два балла, потому что , на мой взгляд, со своей заявленной задачей - замедлением роста волос - этот крем очень плохо справляется.

Кхалисине рекомендует
01.09.2015
С таким же успехом можно использовать любой крем.
не встречала такой!
01.09.2015
Жалко, что толка от этого крема не видать, уж особенно с бритвой. Никогда не верила в эффективность таких кремов 😕
01.09.2015
Э-э-э.. я, конечно, могу ошибаться, но вроде такие крема могут воздействовать только после удаления волоса с корнем - воск, шугаринг, эпилятор. Если вы удаляете только видимую часть волоса - бритвой/кремом, такие крема будут бесполезны.
01.09.2015
Чудо средства для такого дела еще не изобрели. А если и изобретут, то вероятно оно будет гормональное.
Мне еще давно косметолог сказала, что все они бесполезны, что за 900 рублей, что за 20.
не эффективный крем...
Что то не понятное...
У флоресан раз на раз не приходится. До бестселлеры, то ерунда полная...
01.09.2015
Еще давненько на него заглядывалась, но всё никак не пробовала. спасибо за отзыв))
01.09.2015
предсказуемый для меня результат)
01.09.2015
мне подобные средства вообще не помогают
01.09.2015
спасибо за отзыв, не куплю такой
03.09.2015
Мне кажется, что от обычного лосьона для тела пользы и то больше будет!
05.09.2015
Я вот вообще не верю, что какой-то крем может замедлить рост волос...По-моему, ещё ни один крем с этим не справлялся. Ну я, по крайней мере, никакого эффекта не замечала ещё ни разу.
И лучше всего помогает именно качественная, основательная такая эпиляция)))