Опубликовано 11 Январь, 2013 - 20:21

Эти тени мне подарила подруга, в прошлом году, подбирала под цвет моих глаз, надо сказать, с цветом попала. Правда яркими оттенками я пользуюсь не часто, но тем не менее, тени лишними не бывают.)))
Зная её неплохой вкус и пристрастия к хорошей косметике,честно говоря, я ожидала от них чего-то большего...
Тени неплохие,красивая коробочка,есть зеркало, хороший аппликатор (именно им и пользуюсь,вполне устраивает) и имеют очень интересный косметический запах, лично мне он нравится.
Цвет тоже красивый, как-бы сияющий.
Но у них очень странная текстура, такое впечатление, что они как-будто хлопьями, но в тоже время очень мягкие и легко наносятся. От хлопьев,конечно, не остаётся и следа, но лично на моих глазах, они почему-то очень невыгодно подчёркивают все складочки на веках и смотрятся как-то не очень, как-будто нанесены неравномерно.
Хорошо пользоваться ими только влажным способом, тогда они приобретают мягкую кремообразную текстуру, ложатся ровно и красиво (последние 2 фото, при разном освещении).
И ещё-они ужасно рассыпаются по коробочке,когда её открываешь, надо быть готовой к "снегопаду".
На лице держатся очень хорошо, весь день без проблем,никуда не набиваются и не скатываются (повторюсь, что обычно наношу именно влажным способом) и в целом они меня вполне устраивают.
А вы решайте сами...

Также есть мои отзывы с фото и о других тенях:
Тени для век Still Chiaroscuro Quadruple
Спасибо за оценку,ksusha gladyreva! 😊
+.Да, как-то от Шанель ждёшь идеала. Но цвет красивый. 😊
Красивый цвет ❤️ ,да-а,жалко что они рассыпаются 😕
12.01.2013
Жаль, что качество чуть-чуть подкачало!
Спасибо,что заглянули, девушки! Цвет мне тоже очень нравится.
оттенок интересный +
Спасибо за оценку,SVET5S!
12.01.2013
Спасибо за отзыв!А то я как раз думала их покупать, теперь выберу что-нибудь другое))
И Вам спасибо, что зашли, optimist, рада, что отзыв полезен!
12.01.2013
Красивый цвет,правда совсем не понимаю как голубой можно в макияж всунуть 😁
Спасибо,Соломия! Голубой можно всунуть,особенно когда глаза такого же цвета, все говорят, что мне этот оттенок очень идёт. Кстати, он при дневном свете не такой яркий, а больше серо-голубой.
17.01.2013
Очень красивый оттенок 😊 +++
Спасибо,Milen! 😊
13.02.2013
У меня есть такие,только в сиреневом и в розовом цветах. Chanel может и получше, тем более для такой немаленькой стоимости за такую маленькую коробочку 😊 У Вас цвет теней очень красивый 😊
Спасибо,yurik2014!
10.03.2013
Я из-за оттенка купила, но крашусь редко, не стали любимчиками тоже 😊 +
Спасибо, Кать, согласна, далеко не лучшие.