Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 14:55

несколько раз

И вновь чокопай пытается нас удивить! Наконец дошли руки попробовать "уже не новинку", тем более цена по акции, ну просто сам бог велел купить. Прошу любить и жаловать, чоко пай с вишней!

За дизайн ставлю пятерочку с плюсом, ибо так вкусно изобразить продукт еще надо постараться. Упаковка яркая, выделяющегося вишневого цвета, вызывает желание приобрести товар.

Внутри по стандарту 12 индивидуально упакованных пироженок:

Каждая пироженка по 30 грамм, выглядит побольше, чем стандартный чоко пай, более пухлая.
В разрезе наблюдаем вкуснейший вишневый джем вместе с белой классической прослойкой.

И вот тут я подумала, что сейчас как наслажусь божественными вишневыми нотами вперемешку с оригинальным органичным вкусом чокопая. В принципе, так оно и вышло, насладилась. НО!Но, что-то всё-таки не хватает. Вкус джема оказался далеко не доминирующим, скорее отошел на второй план. То есть, в процессе поглощения этого лакомства, чувствуется больше классический вкус, а вишневые нотки где-то там мелькают периодически.

Жаль, но я ожидала феерию вкуса, что-то абсолютно новое по ощущениям.

Рекомендую ли взять на пробу? Конечно! А вдруг именно вам понравится такой баланс вкуса, да и на фоне классики это всё равно что-то новенькое.

Куплю ли продукт повторно? Думаю, что нет. Скорее так, будет еще акция или надоедят другие вкусы - возьму. Брать целенаправленно именно этот вкус не буду. Ожидания немного не оправдались.

Спасибо, что уделили внимание этому отзыву! Надеюсь, он был вам полезен!

Достоинства
  • Вкусное
  • Приятная неприторная начинка
  • Сладко
Недостатки
  • Вишневый вкус слабо выражен
missalien2012рекомендует
05.09.2020
Серия чокопаев с джемами совершенно не порадовала 😢
05.09.2020
баночка варенья на упаковке сразу рисует в голове пирожное с ягодками, а тут даже вкуса отчетливого нет 😞